Появилась мысль и я ее думаю, прикупить котенка. Один уже есть, 2 года, кастрированый, теперь хотелось бы девку взять. Что скажете? Не будет старожил новенькую гонять? Хотя с другой стороны говорят же что лучшая игрушка для кота - еще один кот
Leksa 20.02.2012 10:44 пишет: Появилась мысль и я ее думаю, прикупить котенка. Один уже есть, 2 года, кастрированый, теперь хотелось бы девку взять. Что скажете? Не будет старожил новенькую гонять? Хотя с другой стороны говорят же что лучшая игрушка для кота - еще один кот
2 ТС, нюансы есть, конечно, но всё реально Если очень хочется, пробуй. Но лично я больше такого пока не хочу. И да, с хорьками отлично уживаются, примерно как с собаками
Leksa 20.02.2012 10:44 пишет: Появилась мысль и я ее думаю, прикупить котенка. Один уже есть, 2 года, кастрированый, теперь хотелось бы девку взять. Что скажете? Не будет старожил новенькую гонять? Хотя с другой стороны говорят же что лучшая игрушка для кота - еще один кот
у меня два котофея - кошка и кот...кошка появилась на год ранее, к коту испытывала материнско-сестринские инстинкты... оба стерилизованные. Живут дружно и им весело. Так, что бери второго
ппц какая красотка. Но троих, наверное, не осилю...
2 ТС У меня кот появился намного ранше кошки, но он очень любит возиться с котятами, поэтому проблем не возникало. Но какая оборжака была когда он учил её пользоваться лотком....
Urka 26.02.2012 00:12 пишет: ппц какая красотка. Но троих, наверное, не осилю...
2 ТС У меня кот появился намного ранше кошки, но он очень любит возиться с котятами, поэтому проблем не возникало. Но какая оборжака была когда он учил её пользоваться лотком....
Расскажи, мои тоже забавные вещи проделывают. Игуаша зовёт кошку, чтобы дверь открыла. Муся приходит, открывет, уходит с чувством выполненого долга.Ига закрывает дверь хвостом,
Urka 26.02.2012 00:12 пишет: ппц какая красотка. Но троих, наверное, не осилю...
Расскажи, мои тоже забавные вещи проделывают. Игуаша зовёт кошку, чтобы дверь открыла. Муся приходит, открывет, уходит с чувством выполненого долга.Ига закрывает дверь хвостом,
у вас фамилия не Куклачева случаем? ;-)
Когда рядом живут такие две красавицы и не то бывает,