Re: GEELY MK-2 / CROSS - продолжаем ругать, не расслабляемся
[Re: juiT] 24 сентября 2014 в 11:50
В ответ на: Тоже самое будет и тут.
Ясновидящий? Рассказываю по своей СК, сегодня, на пробеге 53800 км, обнаружилась просящаяся на замену правая шаровая. При тщательном осмотре, было выявлено что левая имеет тоже еле заметный люфт. Решено менять обе, заказал Муг аж по 163 грн ща штучку. Остальные детали подвески за исключением стоечек стаба родные и находятся в нормальном рабочем состоянии.
ПыСы Езжу достаточно бодро, пробег приблизительно 50/50 Киев/загород, последний далеко не самый лучший(черниговская губерния и хмельницкая).
[Re: YSK] 24 сентября 2014 в 14:18
Интересно сколько ты с убитой шаровой ездил тысяч 20? Просто 3 дня назад ты писал, что все отлично, а сегодня две шаровые под замену. Как можно ездить, чтоб не слышать шаровую. Амортизаторы поменял?
[Re: juiT] 24 сентября 2014 в 14:26
juiT 24.09.2014 11:33 пишет:
Astra_nom 23.09.2014 01:06 пишет: предыдушая МК, которую доводилось близко наблюдать, к 20 тыщам пробега по Киеву уже гремела ходовой по полной программе и амортизаторы просились на свалку.
хватит вбросами с лэндвиндами заниматся ПС раз уж пишу - у знакомого МК с пробегом за 50 тысяч - ничего не менял,и никаких жалоб нет Машине 5 или 6 лет,и видимой ржавчины на ней тоже нет.Эксплуатируется (не самым акуратным хозяином) в пригороде,соли и нормального бензина не видела.Стоит в кирпичном гараже
[Re: juiT] 24 сентября 2014 в 15:27
juiT 24.09.2014 14:18 пишет: Интересно сколько ты с убитой шаровой ездил тысяч 20? Просто 3 дня назад ты писал, что все отлично, а сегодня две шаровые под замену. Как можно ездить, чтоб не слышать шаровую. Амортизаторы поменял?
А вот обманывать людей не хорошо, был подобный разговор 3 сентября http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8736602&Main=7631853#Post8736602 , с того момента я проехал больше тысячи км. Шаровую услышал в прошлую пятницу но как то неуверенно, накатав за выходные около 500 км, слышно стало более отчетливо, сегодня диагностика подтвердила что таки она. Амортизаторы родные
ПыСы Мне обманывать резона нет, на Джили клубе веду бортовой журнал с момента выезда из автосалона. Ник у меня там такой же.
[Re: YSK] 25 сентября 2014 в 15:08
а я вот.. не поверите, скучаю за своим кроссом..
не, ситроен намного лучше, это да. комфортнее, приятнее, все дела..
но всё же для киева удобнее гонять на подорваном кроссе с клиренсом 175, чем на вальяжном минивэне..
ну и кросс вобще не жалко было. бампер бах, ну ничего, держится ж. царапина? ну и фик с ней, на скорость не влияет. Стукнулся колесом, диск не треснул? значит ок. и т.д.
А тут... вобщем иногда ностальгирую за кроссиком. Болезни есть у него, но в целом безпроблемный-то..
[Re: AL®] 8 декабря 2014 в 00:44
AL® 25.09.2014 15:08 пишет: а я вот.. не поверите, скучаю за своим кроссом..
не, ситроен намного лучше, это да. комфортнее, приятнее, все дела..
но всё же для киева удобнее гонять на подорваном кроссе с клиренсом 175, чем на вальяжном минивэне..
ну и кросс вобще не жалко было. бампер бах, ну ничего, держится ж. царапина? ну и фик с ней, на скорость не влияет. Стукнулся колесом, диск не треснул? значит ок. и т.д.
А тут... вобщем иногда ностальгирую за кроссиком. Болезни есть у него, но в целом безпроблемный-то..