Форумчане, подскажите, какие нетрадиционные методы лечения? У пожилого человека проявился сабдж, уже неделю вб больнице колят антибиотик, никаких положительных сдвигов
Возил как-то соседа к "народным целителям" на Отрадный, в частный сектор, за памятником Чубарю. Помню для этих целей покупали мел в канцтоварах. Там что-то ему выкатывали, наговаривали, и будь я проклят, если через какое-то время у него всё не прошло.
HBond 20.02.2012 20:28 пишет: Форумчане, подскажите, какие нетрадиционные методы лечения? У пожилого человека проявился сабдж, уже неделю вб больнице колят антибиотик, никаких положительных сдвигов
Пойти на специализированный форум, и там все подробно растолковать. Какой диагноз, что колят итд.
Вы вообще знаете что Украина, это страна где врачи НИКОГДА не ошибаются. У наших врачей ошибок просто не бывает!!! Думайте в общем.
А угробить человека углоукалыванием, да уринотеропией всякой, вы всегда успеете.
На Теремках в поликлинике врач сразу теще сказал, что ничего сделать не сможет. Отправил к бабке "заговаривать" и еще чего-то делать... Хоть я и крутил у виска, но после трех посещений бабки все прошло. Нога была вспухшая так, что не влазила в обувь.
Сапожник 20.02.2012 21:29 пишет: На Теремках в поликлинике врач сразу теще сказал, что ничего сделать не сможет. Отправил к бабке "заговаривать" и еще чего-то делать... Хоть я и крутил у виска, но после трех посещений бабки все прошло. Нога была вспухшая так, что не влазила в обувь.
А поискать другого врача?
ЗЫ, видел случай когда тетка бегала по бабкам пока рак не стал неоперабельным.
Да, какая-то шаманка с Отрадного фигурирует в планах, и я тоже кручу пальцем у виска, но антибиотики реально не помогают, лежит в больнице на Червоном Хуторе, нога уже распухла, боли постоянные, в общем, классическая картина
HBond 20.02.2012 21:37 пишет: Да, какая-то шаманка с Отрадного фигурирует в планах, и я тоже кручу пальцем у виска, но антибиотики реально не помогают, лежит в больнице на Червоном Хуторе, нога уже распухла, боли постоянные, в общем, классическая картина
в народе болячка называется "бешиха", бабки заговаривают её молитвами, там целый ритуал короче. Есть бабка на Новобеличах, от этого дела лечит
Всех народных целитилей - фтопку. Рожистое воспаление бывает в разных формах. Этритематозная форма лечится в инфекционном отделении антибиотиками. Буллезная, язвенная и некротическая - в отделении хирургческой инфекции, с применением местных лекарственных средств, перевязок, возможно - выполнением некрэктомии.
Ugo Chaves 26.02.2012 16:02 пишет: Всех народных целитилей - фтопку. Рожистое воспаление бывает в разных формах. Этритематозная форма лечится в инфекционном отделении антибиотиками. Буллезная, язвенная и некротическая - в отделении хирургческой инфекции, с применением местных лекарственных средств, перевязок, возможно - выполнением некрэктомии.
А по итогу все больные оказывают в инфекционке)) Ну у нас так например.
Мы вылечили такую болезнь в Москве,Бест Клиник.Там нас лечили своим новым аппаратом PlasmaJet.Мы тоже пытались обращаться и к знахаркам,да и к местным врачам ходили,толком никто не смог помочь.Один врач одно выпишет,пробуем не помогает,другой другое.А там в Клинике,посмотрели опытные врачи,предложили провести несколько процедур своим аппаратом ,и результат нам понравился.