Возникла потребность в пополнении мобильных телефонов через терминал/компьютер. Кто из камрадов в теме или есть знакомые, чтобы установить такой сервис у нас? Заранее спасибо!
Re: Пополнение моб. телефонов через комп? Кто в теме?
[Re: SergiyUA] 21 февраля 2012 в 08:48
SergiyUA 21.02.2012 08:06 пишет: Возникла потребность в пополнении мобильных телефонов через терминал/компьютер. Кто из камрадов в теме или есть знакомые, чтобы установить такой сервис у нас? Заранее спасибо!
Самый проверенный способ - через сайты соответствующих мобильных операторов. Но все они работаю через Привет банк. Поэтому, открываешь банковскую карту (любого банка, почти у всех идет оплата без комиссий за мобло), и дальше платишь с нее через сайт: https://secure.privatbank.ua/quickpay/
[Re: SergiyUA] 21 февраля 2012 в 17:43
SergiyUA 21.02.2012 14:42 пишет: Может я неправильно вопрос сформулировал... Нужна система, которая позволяет зарабатывать/экономить на этих платежах. Типа платить с дисконтом.
[Re: SergiyUA] 21 февраля 2012 в 22:57
SergiyUA 21.02.2012 14:42 пишет: Может я неправильно вопрос сформулировал... Нужна система, которая позволяет зарабатывать/экономить на этих платежах. Типа платить с дисконтом.
Стучитесь к терминальщикам, на пример к ОСМП. Или к Портмоне. На рынке приема платежей в пользу мобильных операторов не так много компаний имеющих прямые шлюзы и у этих "счастливчиков" перекупают шлюзы другие. Теоретически можно подключиться к такому "шлюзу". Практически - скорее всего придется размещать депозит, стоит ли это экономии пары процентов - вопрос. Если что - звоните, расскажу что знаю (когда то был немного в теме).
К ОПСОСам обращаться не стои - удовлетворить их требования может только крупный оператор приема платежей.
[Re: SergiyUA] 21 февраля 2012 в 23:26
SergiyUA 21.02.2012 14:42 пишет: Нужна система
Девочка с мобильником, пополненным с дисконтом на 1000 грн. Переводом средств пополняются клиентские счета. Особо наглые добавляют стоимость услуги - 1 гривна. Хотя я видел и 5.