местами пластик в салоне дешевый (скажем, салонное зеркало ) ну и есть некоторые недостатки, хотя машинка за свои деньги имхо вообще вне конкуренции... И салон весьма на уровне, шумоизоляция опять же , цена/качество рулит однозначно! Куча приятных фенечек, которых в гольф-классе нет
В ответ на: Через какое-то время говорит: поставили ксенон. А как же гарантия? - спрашиваю. Да ну, с такой гарантией... В общем плюнули они на гарантию. Но это ведь тоже не выход! У них, правда, пробег по пять тысяч в месяц
А спорить можно. Ксенон не штатный - эт ведь блок розжига + лямпочка и фсьо Провода к блоку розжигу берут те, что на стандартную лампу идут - там все просто как 2 пальца... Я бы спорил...
В ответ на: Но ведь могут при устранении какой-то гарантийной проблемы, например, с проводкой, сами найти
могут найти. Но имхо они должны доказать, что вмешательство привело к проблеме, а с шумкой это проблематично . Я, по крайней мере, готов ехать и доказывать, что мы не могли стать причиной проблемы...
Хотя, конечно, каждый сам решает , ждать окончания гарантии или нет...
В ответ на: А вообще - если когда-нибудь будет машина, требующая обесшумки, будем знать, куда обращаться
В ответ на: В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Через какое-то время говорит: поставили ксенон. А как же гарантия? - спрашиваю. Да ну, с такой гарантией... В общем плюнули они на гарантию. Но это ведь тоже не выход! У них, правда, пробег по пять тысяч в месяц
А спорить можно. Ксенон не штатный - эт ведь блок розжига + лямпочка и фсьо Провода к блоку розжигу берут те, что на стандартную лампу идут - там все просто как 2 пальца... Я бы спорил...
Они плюнули на гарантию не из-за ксенона, а исключительно по причине нежелания иметь дело с этими гарантийщиками. Ксенон уже потом поставили. Что касается поров - надо смотреть, как сформулированы гарантийные условия для конкретной модели автомобиля. Относительно "Ланоса" я не смотрел, т.к. его не покупал Если, например, там сказано, что поводом к отказу в гарантии может быть вмешательство в электрическую схему автомобиля, причём любое, - повод уже есть. Хотя бы в том, что переделывается система управления светом (в данном случае установка ксенона означала отказ от перекобчения дальнего и ближнего - биксенон не ставили. Как так можно ездить - отдельный вопрос... Биксенон - другое дело!).
В ответ на: могут найти. Но имхо они должны доказать, что вмешательство привело к проблеме, а с шумкой это проблематично . Я, по крайней мере, готов ехать и доказывать, что мы не могли стать причиной проблемы...
Хотя, конечно, каждый сам решает , ждать окончания гарантии или нет...
А сколько процентов клиентов поедет что-то доказывать, и сколько из них реально способны что-то доказать? И сколько процентов гарантийщиков способны внять доказательствам? И особенно гарантийщиков "Укравто"? А покупать авто, а потом ждать окончания гарантии, - это значит довольно долго мириться с тем, что какие-то качества приобретённого нового автомобиля тебя не устраивают.
Только что вернулся из Польши - тенденция совсем наоборот - к уменьшению больших автомобилей. Они всегда любили маленькие машинки, но кажется сейчас еще больше полюбили - дороги у них очень узкие..да и экономичные они...