autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Однако, тенденция намечается (+) (8/8)

Веталь | CHESTER ****
Re: насчет стоимости обслуживания (+)
[Re: vvlaw] 9 января 2005 в 13:16
В ответ на:

Даже мои с доставкой воздухом из Штатов втрое дешевле!

Немножко разные машины.
http://www.audi.org.ua/publications/articles/article1903

Очень дорогие тормозные диски и колодки(В оригинале)
Не оригинал немного дешевле.
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Re: Без проблемм по поводу: позволю себе ответить :)
[Re: 22] 9 января 2005 в 13:52
Очень большой интерескак не интересоваться расходом:) И как полазить по машине:)

А с мечтой нуно денег больше зарабатывать Сегодня приходится ездить в отпуск на маленькой консервной банке имени Ниссан Примера
M+A | СуперСтар ****
Re: Без проблемм по поводу: позволю себе ответить :)
[Re: Slava_on_Marea] 9 января 2005 в 16:47
Пятница. На встрече.
IesuiT | **
Re: Глюк какой-то. DONOTDELETE - это я.
[Re: vvlaw] 9 января 2005 в 22:46
В ответ на:

Я знаю еще три-четыре человека DONOTDELETE

--------------------------------------------------------------------------------

Ну ещё бы! Вы же теперь у нас крупный специалист по тождеству и развоению личностей в форумах!

Да, теперь меня смело можно назвать хабом форума.=)
fetus | шумоизолятор ***
ну ваще да (+)
[Re: IesuiT] 10 января 2005 в 00:04
местами пластик в салоне дешевый (скажем, салонное зеркало ) ну и есть некоторые недостатки, хотя машинка за свои деньги имхо вообще вне конкуренции... И салон весьма на уровне, шумоизоляция опять же , цена/качество рулит однозначно! Куча приятных фенечек, которых в гольф-классе нет
fetus | шумоизолятор ***
гарантийщики, конечно, казлы :) (+)
[Re: vvlaw] 10 января 2005 в 00:56
В ответ на:

Через какое-то время говорит: поставили ксенон. А как же гарантия? - спрашиваю. Да ну, с такой гарантией... В общем плюнули они на гарантию. Но это ведь тоже не выход! У них, правда, пробег по пять тысяч в месяц

А спорить можно. Ксенон не штатный - эт ведь блок розжига + лямпочка и фсьо Провода к блоку розжигу берут те, что на стандартную лампу идут - там все просто как 2 пальца... Я бы спорил...

В ответ на:

Но ведь могут при устранении какой-то гарантийной проблемы, например, с проводкой, сами найти

могут найти. Но имхо они должны доказать, что вмешательство привело к проблеме, а с шумкой это проблематично . Я, по крайней мере, готов ехать и доказывать, что мы не могли стать причиной проблемы...

Хотя, конечно, каждый сам решает , ждать окончания гарантии или нет...

В ответ на:

А вообще - если когда-нибудь будет машина, требующая обесшумки, будем знать, куда обращаться

Нивапрос
fetus | шумоизолятор ***
а с каких пор в 1,8Т многорычажка? (+)
[Re: Веталь] 10 января 2005 в 00:56
у нашей октавы 1,8Т комби 99-го года была обычная балка - полузависимая в чистом виде. Развал не регулировался. Вроде и послерестайл такие же...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: гарантийщики, конечно, казлы :) (+)
[Re: fetus] 10 января 2005 в 02:02
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

Через какое-то время говорит: поставили ксенон. А как же гарантия? - спрашиваю. Да ну, с такой гарантией... В общем плюнули они на гарантию. Но это ведь тоже не выход! У них, правда, пробег по пять тысяч в месяц

А спорить можно. Ксенон не штатный - эт ведь блок розжига + лямпочка и фсьо Провода к блоку розжигу берут те, что на стандартную лампу идут - там все просто как 2 пальца... Я бы спорил...

Они плюнули на гарантию не из-за ксенона, а исключительно по причине нежелания иметь дело с этими гарантийщиками. Ксенон уже потом поставили.
Что касается поров - надо смотреть, как сформулированы гарантийные условия для конкретной модели автомобиля. Относительно "Ланоса" я не смотрел, т.к. его не покупал Если, например, там сказано, что поводом к отказу в гарантии может быть вмешательство в электрическую схему автомобиля, причём любое, - повод уже есть. Хотя бы в том, что переделывается система управления светом (в данном случае установка ксенона означала отказ от перекобчения дальнего и ближнего - биксенон не ставили. Как так можно ездить - отдельный вопрос... Биксенон - другое дело!).

В ответ на:

могут найти. Но имхо они должны доказать, что вмешательство привело к проблеме, а с шумкой это проблематично . Я, по крайней мере, готов ехать и доказывать, что мы не могли стать причиной проблемы...

Хотя, конечно, каждый сам решает , ждать окончания гарантии или нет...

А сколько процентов клиентов поедет что-то доказывать, и сколько из них реально способны что-то доказать? И сколько процентов гарантийщиков способны внять доказательствам? И особенно гарантийщиков "Укравто"?
А покупать авто, а потом ждать окончания гарантии, - это значит довольно долго мириться с тем, что какие-то качества приобретённого нового автомобиля тебя не устраивают.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Однако, тенденция намечается (+)
[Re: vvlaw] 10 января 2005 в 17:31
Только что вернулся из Польши - тенденция совсем наоборот - к уменьшению больших автомобилей. Они всегда любили маленькие машинки, но кажется сейчас еще больше полюбили - дороги у них очень узкие..да и экономичные они...
IesuiT | **
Re: Чего-то я не вкурил.(+)
[Re: AlexAudiCoupe] 13 января 2005 в 01:59
В ответ на:

Объем, л 2.237
Мощность, л.с 105
Крутящий момент, Нм/об/мин 190/2400-2800
Снаряженная масса 1640
Полная масса 2095

Это дизель? Как можно на такой корове с таким двиглом вообще ездить?

ЗЫ. Посмотрел, это таки бензин :-))))))

Мля, в корову двигло от Ланоса :-)))))))
Я валяюсь :-)))))))))))

Но за какие смиешные деньги!!!!
Это сколько картошки можно впихнуть!!!!
Autoua.netФорумAutoua форум

Однако, тенденция намечается (+) (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5487