Суть проблемы: я живу в частном секторе под этими домами. И с интернетом у нас мягко говоря не очень хорошо. а в этих домах есть достаточно шустрый провайдер фринет.
Что мне нужно: разместить на внешней стене здания антенну, подключить ее к кабелю который заведет фринет и к сети 220 вольт. Потребление электричества как зарядка мобильного телефона. Об излучении от антенны даже говорить не стоит: она направленная и будит "смотреть" в сторону противоположную от квартиры. Не говоря уже о ее мощности.
антенна что то типа такого: http://www.technotrade.com.ua/Products/Mikro_Station_5-411.php
Естественно все расходы по проведению мы берем на себя. Плюс по ходу предложим в замен какие то адекватные по цене услуги по монтажу кондиционеров или электромонтажу. И шиномонтаж мой рядом:) Ну и будем оплачивать интернет тому кто предложит помощь.
З.Ы, одно требование: нужно иметь возможность поставить антенну с прямой видимостью на дачные участки. При чем не обязательно из квартиры, можно и с лестничной площадки, но провода нужно иметь возможность завести.
Змінено Voltik.kiev.ua (15:25 21/02/2012)