autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Jocker | опытный писатель ***
А почем сейчас макулатура?
21 февраля 2012 в 16:00
В общем накопилось на работе макулатуры где-то 1,5 тонны. Какие сейчас цены на сдать?
Гугль валит ссылками на конторы, ворочающие десятками тонн - им мои 1,5 неинтересны. Может кто что посоветует, с интересными расценками?
BorisB | гроза таксистов *
Re: А почем сейчас макулатура?
[Re: Jocker] 21 февраля 2012 в 18:38
60 копеек где-то. 0970898881 Николай.
Нафаня | Достоевский **
[Re: Jocker] 21 февраля 2012 в 22:54
Как-то плохо искали. По объявлению на сландо нашел человека которого даже 150кг забрать заинтересовало. А за 1.5т должно быть много вариантов, как раз полная загрузка газели
[Re: Нафаня] 22 февраля 2012 в 12:11
В ответ на:

Как-то плохо искали. По объявлению на сландо нашел человека которого даже 150кг забрать заинтересовало. А за 1.5т должно быть много вариантов, как раз полная загрузка газели

Меня больше цена интересует, чем самовывоз. Таки да, есть варианты с самовывозом, но мне при этом больше 40 копеек за кило не предлагают. А хотелось бы по-больше
abrvalg85 | патриарх **
[Re: Jocker] 22 февраля 2012 в 13:32
Макулаура разная бывает: http://ton-ltd.at.ua/index/ms_1/0-6 От ее состава, и цена зависит. В принципе, 40 коп с самовывозом - не такое уж и плохое предложение, так как продать вы ее сможете копеек за 60-65, но надо будет брать бусик или газель + грузить, тратить время и топливо...
[Re: abrvalg85] 22 февраля 2012 в 14:22
В ответ на:

Макулаура разная бывает: http://ton-ltd.at.ua/index/ms_1/0-6 От ее состава, и цена зависит

А типа кто-то из скупщиков парится вывешиванием расценок на разные виды макулатуры , в т.ч. и по приведенной ссылке. Если что - у меня офисный Маестро Стандарт 80гр/м2 в виде брошур и пропущенных через шредер доков
В ответ на:

В принципе, 40 коп с самовывозом - не такое уж и плохое предложение, так как продать вы ее сможете копеек за 60-65, но надо будет брать бусик или газель + грузить, тратить время и топливо...

От меня через 2 улицы сидят скупщики, которые принимают по 65 коп/1кг любого вида и в любых количествах. Но хотелось бы других цен, слышал, что люди сдавали недавно по 1грн/кг
abrvalg85 | патриарх **
[Re: Jocker] 22 февраля 2012 в 14:28
Ну - если через две улицы, тогда можно и перетягать мелкими перебежками)))
Про цену в 1 грн не слышал. У нас на предприятии сортировочная линия по отходам - дык мы макутлатуру отсортированую по 660 грн/тонна продали недавно.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 116 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3882