autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Странно всё-таки у "Укравто" подача информации делается (+)

vvlaw | Адвокат дьявола **
7 января 2005 в 16:07
Вот бродил, бродил и нашёл - Evanda

И что же? Странности начинаются с комплектации...

В ответ на:

Базовая комплектация автомобиля
Магнитола с CD-ченжером, бампер в цвет кузова, тонированые стекла, заднее стекло с обогревом, таймер, задние противотуманные фары, гидрокорректор фар, регулируемая рулевая колонка, иммобилайзер, ABS, дверные ручки и наружные зеркала в цвет кузова. Передние сидения с подогревом, электрорегулировкой (по 8 направлениям) - CDX, с поясничной поддержкой. Подголовник, регулируемый по высоте. Кожаная оббивка сидений, рулевого колеса, ручки переключения передач. Белый 11U цвет кузова.

Ну, что кожаная обивка в стандарте (а можно ли заказать другую? Не все ведь кожу любят...) - это ладно. Но в стандарте на машину достаточно высокого класса не указан кондиционер. Что такое? Спускаемся ниже, туда, где цены и комплектация, - и видим, что в обеих комплектациях предусмотрен климат-контроль. Тогда почему не указан выше? Ведь отпугивает его отсутствие в списке при первом прочтении!
Затем, по практически всем опциям указано в таблице S. Это значит, что поция присутствует? Но тогда почему в одной из граф относительно АБС указано TCS? Для человека, который ищет информацию с точки зрения потенциального покупателя, это всё надо было бы разъяснить...
Далее, указано:
В ответ на:

Подбор цвета
11U - Молочно-белый ровный

И ниже:
В ответ на:

Наличие автомобилей и комплектацию уточняйте у консультантов автосалона.

Относительно других моделей указано, что уточнять надо также цвет. И доплата за металлик. Следует это понимать, что "Эванды" в продаже только белые? Вряд ли, тем более, что на дороге они встречаются разных цветов. Что думать тому же потенциальному покупателю?
В общем, подача информации как-то наводит мысль о совковости продаж и сервиса...
P.S. А машинка по характеристикам не такая плохая. Только движок бы ей помощнее... И должна быть достаточно просторной, судя по размером, и комплектация достаточно навороченная. Правда, это по описаниям, ездить не приходилось, только на "Леганзе" пассажиром...
BorisB | гроза таксистов *
Re: Странно всё-таки у "Укравто" подача информации делается (+)
[Re: vvlaw] 7 января 2005 в 16:10
В ответ на:

Что думать тому же потенциальному покупателю?

Взято на том же сайте:
В ответ на:

Работают телефоны горячей линии (без выходных): (044) 453-58-58, 453-58-53

Позвонить не пробовали? И задать им все эти очень интересные вопросы.
[Re: BorisB] 7 января 2005 в 16:13
В ответ на:

Позвонить не пробовали? И задать им все эти очень интересные вопросы.

Не пробовл, ибо покупателем не являюсь. И думаю, что такой стиль подачи информации оттолкнёт, так что они и звонить не станут...
zai | СуперСтар ***
[Re: vvlaw] 7 января 2005 в 16:18
Имея дефицит машин и очереди никого оно не оттолкнет. За такие деньги покупатель продавцу еще и жопу лизать будет лтишь бы купить.
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Вы на сервис или в автосалон ДЭУ заедте.
[Re: vvlaw] 7 января 2005 в 16:22
Все вопросы по поводу сайта отпадут сами собой.
[Re: zai] 7 января 2005 в 16:23
В ответ на:

Имея дефицит машин и очереди никого оно не оттолкнет. За такие деньги покупатель продавцу еще и жопу лизать будет лтишь бы купить.

Вот я и говорю: совковый подход... Но это если говорить в целом, потому что что-то я не слышал про очереди конкретно на "Эванду"...
BaluSeat | опытный писатель ***
Конечно совковый
[Re: vvlaw] 7 января 2005 в 19:00
Монополизм себе пробили. Ценовой. Пошлинами на других и отсутствием _всех_ налогов (кроме с ФЗП) себе. И Все.
Все пофиг - сами прибежите.
Кадиллак то новее не прикупите уже.
Купец | старый писатель **
[Re: vvlaw] 7 января 2005 в 19:14

Вот я и говорю: совковый подход... Но это если говорить в целом, потому что что-то я не слышал про очереди конкретно на "Эванду"...

Машину эту пока купить невозможно,может поэтому нет и очереди.
Перед НГ правда была возможность купить белую,но уж сильно она в этом цвете не смотрится.Другого бы цвета купил,да нет их.Мож поможет кто-нибудь?
Tolsty | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 8 января 2005 в 15:36
1. ОФФ.
Немного не в тему, но это из той же области, что и "летайте самолетами Аэрофлота" (с). В декабре нужно было ехать в поднебесную - думаю себе "а не полететь ли себе самолетом "Аэрофлота"? Сначала пол-дня вызванивал. Потом приехал в ихнюю контору, долго искал припарковаться, поднялся в офис. С порога мне нахамили: портфель я видите не туда поставил! Ититьнама! Это - даже не спросив чего я собсно пришел. Ушел из конторы, еле выехал из двора на Саксаганского... Ясно, что переплатил я 200 у.е., но зато съездил по-человечески.

2. Так и с КХРП - хамство и жлобство у каждой стойки, на каждом углу. Никакой содержательной информации о продающихся авто "вживую" получить невозможно в принципе, а Вы говорите - сайт. Я туда в свое время обращался купить автомобиль. Дык, записали в "очередь", затем долго "заглядывали в рот", а успокоились, когда я четко дал понять, что никакой взятки никому платить не намерен.

Другой раз я увидел там одного знакомого, человек работает в кредитной службе КХРП. Когда речь зашла, что я вот "с улицы" пришел купить аксессуар (подрулевой выкл.) и заплатил за него 96 грн. - тот был немало удивлен и удручен. Шепотом: "сказал бы - сделали б дешевле..."

Занимательная история произошла, когда обсуждалась в корейской ветке диагностика Сенсов прикоммандированными специалистами МеМЗ. Необычность ситуации в том, что на этих коммандировочных местный "менеджмент" ни накричать, ни попугать не может. Зато может отыграться на клиенте. Сначала меня не хотели записывать в очередь, мотивируя тем, что машина покупалась не у них, а у другого продавца. Затем таки записали и позвонили мне, назначив день и время "высочайшей аудиенции". В означенное время я приехал, как оказалось - чтобы убить 2 часа своего рабочего времени в кафешке вместе с такими же 3-мя "селянами", пока не было высочайше объявлено, что МеМЗовцев сьодни не будет, идите вы ребята и дивчата нах...

Самое удручающее в этом всем - то что контора существует уже лет 15 наверное. "Талантливый и прозорливый" менеджмент за все эти годы умудрился так поставить дело, чтобы, с одной стороны, - как можно меньше честных и порядочных сотрудников было привлечено к делу, а с другой - чтобы полностью исключить какую-либо здоровую конкуренцию не только внешнюю, но даже внутри концерна Укравто, ибо все гарантийные запчасти (как расказали мне в ТДЦ - другой Укравто-конторе) проходят через склад КХРП. Ясен-красен, что можно ждать какую фиговину по гарании до "новых веников", а можно заплатить куда следует и...

Ей-Богу, насмотревшись таких чудес, человек со слабым самообладанием становиться потенциальным протестным материалом для "померанчовой революции". И есть за что.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 114 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1594