В общем-то, Alldata - это профессиональная программа... Специалист, который мне машину обслуживает, работает с ней, но не знаю, какая версия. И, насколько я помню, там по американским авто данные...
В ответ на: В общем-то, Alldata - это профессиональная программа... Специалист, который мне машину обслуживает, работает с ней, но не знаю, какая версия. И, насколько я помню, там по американским авто данные...
ну а форд к американцам как раз относится:) хотя на самом деле Alldata есть не только для американцев.
"Эскорт" 1,4 американский? (Американский "Эскорт" - это совсем не то, что европейский, даже по кузову. И движка 1,4 я там не помню...) Этот специалист просто занимается автомобилями американского рынка, данные по другим ему не нужны, в общем-то Но программа это именно профессиональная. А нужно что-то конкретное или "вообще"?
В ответ на: "Эскорт" 1,4 американский? (Американский "Эскорт" - это совсем не то, что европейский, даже по кузову. И движка 1,4 я там не помню...)
Ну я имел ввиду вообще форд - американец как таковой, ну а мой судя по вину сделан Германии. И исходя из объема Alldata Ford (а это 3 DVD+CD как мне рассказывали), то думаю там и европейские модели тоже есть.
В ответ на: А нужно что-то конкретное или "вообще"?
хотелось полное описание электрики, описание сборки/разборки салона, ну и своему мастеру по двигателю информацию дать...да и под "вообще" тоже попадаем
В ответ на: "Эскорт" 1,4 американский? (Американский "Эскорт" - это совсем не то, что европейский, даже по кузову. И движка 1,4 я там не помню...)
Ну я имел ввиду вообще форд - американец как таковой, ну а мой судя по вину сделан Германии. И исходя из объема Alldata Ford (а это 3 DVD+CD как мне рассказывали), то думаю там и европейские модели тоже есть.
===Неправильно думаешь. Там только модели, либо выпускаемые в США, либо туда экспортируемые. И Эскорт там будет исключительно американский, точнее канадский, который 1.9. Для еврофордов существует Ford TIS как руководство, Microcat как каталог запчастей с их номерами и примерными ценами и CAPS по электрике. Кстати -а не логичнее было в профильной конфе спросить?
В ответ на: Это полное описание ремонта и диагностики всех узлов и агрегатов, электроники, электрические схемы, итп Хотелось бы получить такую штучку
у меня есть. Только тебе скорее всего надо не AllData, а Mitchell. AllData содержит данные по текущему обслуживанию для расчета стоимости работ СТО в основном. Вечером гляну точно с собой ли эти диски. Ежели чего - пиши в приват.