autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

а у ког есть дока Alldata 8.0 Ford?

hex0r | энтузиаст ***
7 января 2005 в 17:03
Это полное описание ремонта и диагностики всех узлов и агрегатов, электроники, электрические схемы, итп
Хотелось бы получить такую штучку
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: а у ког есть дока Alldata 8.0 Ford?
[Re: hex0r] 7 января 2005 в 18:25
В общем-то, Alldata - это профессиональная программа... Специалист, который мне машину обслуживает, работает с ней, но не знаю, какая версия. И, насколько я помню, там по американским авто данные...
hex0r | энтузиаст ***
[Re: vvlaw] 8 января 2005 в 10:01
В ответ на:

В общем-то, Alldata - это профессиональная программа... Специалист, который мне машину обслуживает, работает с ней, но не знаю, какая версия. И, насколько я помню, там по американским авто данные...

ну а форд к американцам как раз относится:) хотя на самом деле Alldata есть не только для американцев.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: hex0r] 8 января 2005 в 12:55
"Эскорт" 1,4 американский? (Американский "Эскорт" - это совсем не то, что европейский, даже по кузову. И движка 1,4 я там не помню...)
Этот специалист просто занимается автомобилями американского рынка, данные по другим ему не нужны, в общем-то Но программа это именно профессиональная.
А нужно что-то конкретное или "вообще"?
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: vvlaw] 8 января 2005 в 13:29
У меня на работе есть вся ALLDATA 8.0
hex0r | энтузиаст ***
[Re: vvlaw] 9 января 2005 в 08:43
В ответ на:

"Эскорт" 1,4 американский? (Американский "Эскорт" - это совсем не то, что европейский, даже по кузову. И движка 1,4 я там не помню...)

Ну я имел ввиду вообще форд - американец как таковой, ну а мой судя по вину сделан Германии. И исходя из объема Alldata Ford (а это 3 DVD+CD как мне рассказывали), то думаю там и европейские модели тоже есть.

В ответ на:

А нужно что-то конкретное или "вообще"?

хотелось полное описание электрики, описание сборки/разборки салона, ну и своему мастеру по двигателю информацию дать...да и под "вообще" тоже попадаем
fetus | шумоизолятор ***
а я бы купил (+)
[Re: hex0r] 10 января 2005 в 00:56
на свою машину такую вот Alldata...

А где это можно сделать?
TimOnFord | СуперСтар ****
[Re: hex0r] 11 января 2005 в 13:14
В ответ на:

В ответ на:

Ну я имел ввиду вообще форд - американец как таковой, ну а мой судя по вину сделан Германии. И исходя из объема Alldata Ford (а это 3 DVD+CD как мне рассказывали), то думаю там и европейские модели тоже есть.

===Неправильно думаешь.
Там только модели, либо выпускаемые в США, либо туда экспортируемые.
И Эскорт там будет исключительно американский, точнее канадский, который
1.9.
Для еврофордов существует Ford TIS как руководство, Microcat как каталог
запчастей с их номерами и примерными ценами и CAPS по электрике.
Кстати -а не логичнее было в профильной конфе спросить?
Yashka | V.I.P **
[Re: hex0r] 11 января 2005 в 13:35
В ответ на:

Это полное описание ремонта и диагностики всех узлов и агрегатов, электроники, электрические схемы, итп
Хотелось бы получить такую штучку

у меня есть. Только тебе скорее всего надо не AllData, а Mitchell. AllData содержит данные по текущему обслуживанию для расчета стоимости работ СТО в основном. Вечером гляну точно с собой ли эти диски. Ежели чего - пиши в приват.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1975