Re: На Шулявке, на мосту прыгаем на стыках (после зимы
[Re: N!kola] 22 февраля 2012 в 23:48
Ну не знаю, на моем маршруте шулявский мост вне конкуренции. Десяток жестоких ЛП с острыми краями и прогрессирующими ямами. А маоафетить его толку? Он же на капиталку вроде как?
[Re: Феодосійович] 23 февраля 2012 в 12:52
А чего там сегодня ГАИ движение перекрывала или сдерживала? стоял перед мостом, если ехать от Караваевых дач и не пущал (или пущал порционно - не успел рассмотреть.
А чтобы не было оффтопиком - ямы на стыках таки да, зачётные. Сегодня проехал - на будущее буду стараться объезжать.
[Re: ОлКа] 29 февраля 2012 в 09:45
ОлКа 29.02.2012 08:55 пишет: а что ж никто не говорит, что стыки худо-бедно заделали? я такие круги наворачивала.. а сегодня поехала на разведку - а там относительный ок
Наверно ты первая там проехала . Я вот тоже в объезд катался .
[Re: valend] 1 марта 2012 в 09:06
ну, вы батенька, балованый!
там же неделю назад такие ямы были, что приходилось ехать уткнувшись в лобовое стекло, чтоб все увидеть и объехать... а сейчас так.. чуток подпрыгивает и то не на каждом стыке
[Re: valend] 1 марта 2012 в 09:37
ога - заделали - где были ямы теперь бугры а вообще дорожники - уживительные животные - залатали на мосту 3 и 4 полосы а те шо с подьема так и оставили с оврагами
[Re: siam] 1 марта 2012 в 09:57
на сколько помню у нас транспортный сбор порядка 2 грн с каждого литра ? думаю можно было всю Украину новыми дорогами снабдить, не говоря про столицу состояние дорог ужасное. я не понимаю, за что я плачу "трансп. сбор"...
[Re: Skyratov] 1 марта 2012 в 10:04
Skyratov 01.03.2012 09:57 пишет: на сколько помню у нас транспортный сбор порядка 2 грн с каждого литра ? думаю можно было всю Украину новыми дорогами снабдить, не говоря про столицу состояние дорог ужасное. я не понимаю, за что я плачу "трансп. сбор"...
Решается просто для Киева, платный въезд в город. Легковушка - 250грн, 1500грн - фура.
[Re: Skyratov] 1 марта 2012 в 10:09
Skyratov 01.03.2012 09:57 пишет: на сколько помню у нас транспортный сбор порядка 2 грн с каждого литра ? думаю можно было всю Украину новыми дорогами снабдить, не говоря про столицу состояние дорог ужасное. я не понимаю, за что я плачу "трансп. сбор"...
Присоединяюсь к вопросу. Кто может ткнуть в ссылку, где указано сколько транспю сбор. А то его то отменяли, то включали. (цена при этом не менялась на бенз). Каков итог? Сколько мы платим? Подозреваю сильно больше 75 грн в год, как было раньше. И? Розкрадання державних коштыв в особливо крупних? Не?
[Re: ivv] 1 марта 2012 в 10:39
ivv 01.03.2012 10:09 пишет:
Присоединяюсь к вопросу. Кто может ткнуть в ссылку, где указано сколько транспю сбор. А то его то отменяли, то включали. (цена при этом не менялась на бенз). Каков итог? Сколько мы платим? Подозреваю сильно больше 75 грн в год, как было раньше. И? Розкрадання державних коштыв в особливо крупних? Не?
А шо не так? Житомирку покращили, мост Патона покращуют, столичку покращили и продолжают покращувать, мост метра покращуют.