смотрел смотрел и склоняюсь к Michelin Energy Saver 185/60 R14 82T хотя хотелось бы профиль 65, но толи не там смотрю, толи на выбор неизвестные мне бренды... залошите выбор и если есть что с профилем повыше посоветуйте
tris 22.02.2012 14:20 пишет: смотрел смотрел и склоняюсь к Michelin Energy Saver 185/60 R14 82T хотя хотелось бы профиль 65, но толи не там смотрю, толи на выбор неизвестные мне бренды... залошите выбор и если есть что с профилем повыше посоветуйте
ну твой размер таки 185/60,но лично видел как ставили 185/65.это может на авео клубе спросил бы. почему выбор пал на мишелин этот? чем руководствовался при выборе*?
Веталь 22.02.2012 14:21 пишет: почему выбор пал на мишелин этот? чем руководствовался при выборе*?
вообще хотел купить хакапелиту нокиана, но она вроде бы снята с производства а так покурил немного отзывы по шинам, чет на новую нокиан не очень отзывы а по мишлену отзывы вроде бы что резина ничего (не шумная и в эксплуатации хорошо себя показала) но вот решил спросить совета бывалых камрадов так сказать кто ел устриц
Веталь 22.02.2012 14:21 пишет: почему выбор пал на мишелин этот? чем руководствовался при выборе*?
вообще хотел купить хакапелиту нокиана, но она вроде бы снята с производства а так покурил немного отзывы по шинам, чет на новую нокиан не очень отзывы а по мишлену отзывы вроде бы что резина ничего (не шумная и в эксплуатации хорошо себя показала) но вот решил спросить совета бывалых камрадов так сказать кто ел устриц
ну это одна из комфортных шин,но и самая дорогая!!
Energy Saver отличная шина, но с нашими дорогами не очень дружат ее мягкие боковины. По этой причине данную модель на рынке Украины, в ближайшее время, заменят на Energy XM2. Которая уступает предшественнице разве что в комфорте, за счет более стойкой на удар боковине.
Tire_Expert_ua 23.02.2012 10:10 пишет: Energy Saver отличная шина, но с нашими дорогами не очень дружат ее мягкие боковины. По этой причине данную модель на рынке Украины, в ближайшее время, заменят на Energy XM2. Которая уступает предшественнице разве что в комфорте, за счет более стойкой на удар боковине.
Уважаемый эксперт- на сколько "потяжелела" новинка из за стойкой боковины, по сравнению с Saver ?Дайте пожалуйста конкретные цифры для сравнения, по размеру 185/60-14. Спасибо.
мне вот тоже интересно стало, гугл нашел страничку с данной шиной на австрийском сайте, правда не в публичном доступе... на других сайтах мишлена нету их. но так же нашел одну контору в киеве продающую данную шину, вот стало интересно что они продают...
мне вот тоже интересно стало, гугл нашел страничку с данной шиной на австрийском сайте, правда не в публичном доступе... на других сайтах мишлена нету их. но так же нашел одну контору в киеве продающую данную шину, вот стало интересно что они продают...
ну подождем,но сдается мне что это какая то шина для внутреннего рынка и сюда попала чисто случайно)
tris 24.02.2012 14:06 пишет: на когда бабло готовить
Вы сначала вес их выясните,) а то вдруг они тяжелые и авейка в чугунных ботах не сможет ноги переставлять. Крепость протектора и боковины -не может быть достигнута за счет уменьшения веса шины. Конечно если разница с обычным мишленом в вашем размере будет 0,3-0,5 кг- то и темы для разговора нет, а если 1-2,5 кг )) Подождем когда "Эксперт_ по_ шинам" отзовется на мой вопрос.)