autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Соседи-пешеходы, парковка... (37/37)

Ынозэмэць | Read Only **
Re: RE: Соседи-пешеходы, парковка...
[Re: vvlaw] 26 марта 2012 в 21:30
vvlaw 26.03.2012 20:04 пишет:

По подъездам никто на автомобиле не ездит в любом случае

А это не важно. Автомобиля лишают су..ки. Ты как "успешный" вообще в нем спать должен и не выходить... Нифига ты его вообще покупал...
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: vvlaw] 26 марта 2012 в 21:33
vvlaw 26.03.2012 20:05 пишет:

А автомобиль на штрафплощадку далеко не всегда ставят

Ну так ставят же..

Да и не в том дело.

Именно в этом.

Я защищаю как раз для того, чтобы из рядов автомобилистов его не исключали...

У него машину отобрали. Согласно твоей теории - исключили. А там просто не дали поставить где хочется.
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: vvlaw] 26 марта 2012 в 21:34
vvlaw 26.03.2012 20:06 пишет:

Ну, например, дела о ДТП на стороне пешеходов я обычно не веду именно из принципиальных соображений.

Вадим, согласно твоей теории, ты ими как раз и занимаешься (на стороне пешеходов).
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: still] 26 марта 2012 в 21:36
still 26.03.2012 20:52 пишет:

Ниочем Что за "сфера общих интересов", причем это здесь и каких противоречий нет? А какие противоречия есть? Не, все-таки правда - адвакат запутывает в каше бредовых тезисов

Адвокат сам выстроил себе сети и в ниъ попал. А теперь вертится как вош на гребешке, выдумывая все новые условия. Уж лучше б просто промолчал. Так нет же, все равное свою т... показывает...
Ford-Noks | **
[Re: vvlaw] 26 марта 2012 в 22:15
ще раз:
а наведи своє визначення терміну "автомобіліст"?
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Ford-Noks] 26 марта 2012 в 22:27
Ford-Noks 26.03.2012 22:15 пишет:

ще раз:
а наведи своє визначення терміну "автомобіліст"?

та не сможет он. Как только напишет, даю 100%, что опять лужу сядет...
Ford-Noks | **
[Re: vvlaw] 27 марта 2012 в 09:11
В ответ на:

Так "сказка"-то с реальности списана...

ні, ні, казками займайся сам, у тебе це добре виходить.
В ответ на:

Субординации может не быть как таковой. Но разница в статусе в любом обществе и в любой организации сохраняется.

не "не може бути", а немає ніякої субординації. тому твої паралелі з армією абсолютно не в тему. крім того, в утвореннях з субординацією її сприймають однозначно і виконують. твій ввлавшизм навіть більшість в автоуа (користувачі є членами суспільства) не сприймає. отже, немає ніякої субординації в залежності від володіння якимись предметами, про я ку ти мрієш та яку пропагуєш. де юре ти визнав сам, що немає, де факто - також немає. пропагуй далі, може якомусь дурню і запудриш мізки.
В ответ на:

Это так кажется тем, кого лично не коснулось...

знову слова ні про що...
В ответ на:

Лично мне? Американское. Без нашего социал-популизма и "скандинавского социализма". (И с ещё более доступными автомобилями, причём хорошими, в качестве бонуса...)

знову відкручуєшся від конкретики. у твоєму виконанні це просто хамство.
але я повторюю: питав про конкретно те, що було у блогах (Копенгаген та Амстердам) та наші реалії. Хіба це не було зрозуміло, чи я про Америку питав, чи про щось взагалі абстрактне?

Те, що на фото у блогах і Русанівка - яка модель житловго району тобі більш прийнятна?

і напиши все-таки своє визначення терміну "автомобіліст"?
Змінено Ford-Noks (09:31 27/03/2012)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: still] 27 марта 2012 в 23:00
still 26.03.2012 20:40 пишет:

а какой "дискриминации богатых" нет в капиталистических странах? Там можно на машине заехать в парк или ездить по полосам для ОТ?

В капиталистических странах наличие машины не является признаком имущественного положения.
В ответ на:

Ниочем Что за "сфера общих интересов", причем это здесь и каких противоречий нет?

Сфера интересов водителей в той части, где их интересы не совпадают с интересами пешеходов.
В ответ на:

А почему убирать за оленями - "не другая работа"? И тем более - "слишком много вступающих в брак" - вполне законное право "слишком большого количества вступающих в брак". А вот законного права мусорить мимо урны у человека нет.

Другая потому, что это официальные полномочия. А вот у дворника полномочий делать замечания - нет.
Да и дворник только пример. Буквально на прошлой неделе... Приезжаю в суд, паркуюсь, впереди паркуется клиент на S-классе. У бордюра, по правилам. Запрещающих знаков там нет, пешеходного перехода тоже нет. В это время дорогу в неположенном месте переходит дед, но сойти с проезжей части ему мешает припаркованный "мерс", и он начинает орать на водителя: "Шо ты тут стал?! Тут же пешеходная дорожка!" (Напомню, "мерс" припаркован на проезжей части! А "дорожкой" он считает тропинку, протоптанную через газон от тротуара. То есть он считает, что владелец S-класса должен ещё удобство пешеходов-нарушителей в ходьбе по газонам учитывать, паркуясь на проезжей части, и при этом он этому владельцу S-класса хамит!)
В ответ на:

Если человек добился лучшей машины - на каком основании его уравнивать с владельцем дешевого таза?! Его время стоит дороже времени тазовода и приезжать в точку назначения он должен раньше!

Ну так он и приедет, у него скорость больше
В ответ на:

Очевидно при том, что слепое дотошное следование правилам не есть хорошо.

При отстаивании своих прав очень даже хорошо.
[Re: Ынозэмэць] 27 марта 2012 в 23:04
Ынозэмэць 26.03.2012 21:29 пишет:

Ну для начала, это не его собственный дом. Это дом кооператива (я так понимаю). У него в собственности лишь какая-то клетушка/чешка. Да еще и не известно как она в собственность попала: как купленная со свои кровные, как подобает успешному или полученная от государства (как социальная жилье) и передання по наследству

Кооперативное жильё не получалось от государства, хотя в советские времена с оплатой проще было... Но дело не в этом. Дело в том, что получается парадокс: в удовлетворении своих потребностей отказывают только одной категории жильцов и именно по признаку наличия автомобиля. А это и есть дискриминация.
В ответ на:

У него машину отобрали. Согласно твоей теории - исключили.

А я делаю так, чтобы отдали
В ответ на:

согласно твоей теории, ты ими как раз и занимаешься (на стороне пешеходов).

Странное умозаключение.
Моль | энтузиаст *
[Re: vvlaw] 27 марта 2012 в 23:07
еще каких-то 16000+ сообщений и censored отпустит...

Устное предупреждение.
Змінено Yorc (23:33 27/03/2012)
[Re: Ford-Noks] 27 марта 2012 в 23:09
В ответ на:

ні, ні, казками займайся сам, у тебе це добре виходить.

Вы не знаете примеров, когда капитан был бы сам владельцем судна?
В ответ на:

не "не може бути", а немає ніякої субординації. тому твої паралелі з армією абсолютно не в тему.

Где-то есть, где-то нет, но проблема не в субординации как таковой, а в разнице в положении. А она есть что в армии, что на гражданке. Если мы видим полковника, то мы можем оценить его положение по погонам даже в том случае, если сами мы в армии не служим, и на нас армейская субординация не распространяется.
В ответ на:

твій ввлавшизм навіть більшість в автоуа (користувачі є членами суспільства) не сприймає. отже, немає ніякої субординації в залежності від володіння якимись предметами, про я ку ти мрієш та яку пропагуєш.

Во-первых,это ещё не всё общество. Во-вторых, многие не воспринимают самой идеи имущественной и социальной дифференциации именно потому, что общество наше до сих пор пропитано метастазами социализма.
В ответ на:

Те, що на фото у блогах і Русанівка - яка модель житловго району тобі більш прийнятна?

Мне не нравится ни то, ни другое.
[Re: vvlaw] 27 марта 2012 в 23:16
Прикріплені файли (0 завантажити)
Оказывается, на Русановке живёт много любителей эпистолярного жанра...

Оказывается, на Русановке живёт много любителей эпистолярного жанра.
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: vvlaw] 27 марта 2012 в 23:21
vvlaw 27.03.2012 23:04 пишет:

Ну для начала, это не его собственный дом. Это дом кооператива (я так понимаю). У него в собственности лишь какая-то клетушка/чешка. Да еще и не известно как она в собственность попала: как купленная со свои кровные, как подобает успешному или полученная от государства (как социальная жилье) и передання по наследству

Кооперативное жильё не получалось от государства, хотя в советские времена с оплатой проще было... Но дело не в этом.

Дело как раз в этом. Ты даже отличить коллективную от частной собственности не можешь.

Дело в том, что получается парадокс: в удовлетворении своих потребностей отказывают только одной категории жильцов и именно по признаку наличия автомобиля. А это и есть дискриминация.

Удовлетворение своих потребностей ты делаешь в своем туалете. И я сильно сомневаюсь, что на это кто-то посягает. В более общем случае в своей квартире. В общественном месте ты делаешь то, что тебе позволено, а не то, что тебе хочется. Точно также как мне хочется попить пиво на Крещатике, но это запрещеною

У него машину отобрали. Согласно твоей теории - исключили.

А я делаю так, чтобы отдали

Вадим, извини, но тебе надо, что-то с мозгами делать. Там даже не отобрали, а уже не автомобилист, а тут отобрали, но ты, что-то делаешь, и опять автомобилист. Т.е. наличие тебя, и твоей заботы автоматически возводит опять в ранг автомобилиста, без наличия автомобиля? Прям Господь Бог.

В ответ на:

Странное умозаключение.

Да у тебя вся твоя теория странная. На нее плются не только пешеходы, но и автомобилисты и это не останавливает тебя от ее ежедневного проповедования здесь.
[Re: Ынозэмэць] 27 марта 2012 в 23:32
В ответ на:

Ты даже отличить коллективную от частной собственности не можешь.

Я-то могу, но не в том проблема. Проблема именно в отношении по признаку наличия автомобиля.
В ответ на:

Удовлетворение своих потребностей ты делаешь в своем туалете.

Ну, может, у кого потребности ограничиваются только этим... А вообще, всё то, что мы приобретаем и т.п., так это с целью удовлетворения тех или иных потребностей.
В ответ на:

В общественном месте ты делаешь то, что тебе позволено, а не то, что тебе хочется.

Только вот почему-то полномочия не позволять присваивают себе не имеющие власти, это во-первых. И позволяют или не позволяют в зависимости от имущественного критерия, во-вторых.
В ответ на:

Вадим, извини, но тебе надо, что-то с мозгами делать.

И мне вести дискуссию с теми, кто применяет в ней такие приёмы?
В ответ на:

Там даже не отобрали, а уже не автомобилист,

Отобрали возможность пользования и лишили статуса автомобилиста применительно к проживанию в доме.
В ответ на:

На нее плются не только пешеходы, но и автомобилисты

Есть такие автомобилисты ... только по названию...
Ford-Noks | **
[Re: vvlaw] 28 марта 2012 в 09:43
В ответ на:

Во-первых,это ещё не всё общество. Во-вторых, многие не воспринимают самой идеи имущественной и социальной дифференциации именно потому, что общество наше до сих пор пропитано метастазами социализма.

якщо чисельні опоненти твоїх поглядів ввлавшизму дійсно не все суспільство, тоді ти взагалі чудак-одинак зі своїми метастазами "кольорової діференціації штанів".

поки ти не скажеш свого визначення терміну "автомобіліст", яким ти постійно оперуєш, вся твоя писанина, вся - безглузда і ні про що.

плз. АВТОМОБІЛІСТ - це..... хто/що це ПО-ТВОЄМУ?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Соседи-пешеходы, парковка... (37/37)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 35254