Sergei Zbrogek 22.02.2012 20:31 пишет: Народ у кого девочки чего они хотят? Чем играют? Малого пригласили на день рожденья ищем теперь вот подарок.
Ой, чего они только не хотят! Моя вот дочь сорока и любит всякую бижутерию, серёжки т .п. Поэтому помню, что сундук для её "сокровищ" был очень в тему.
А буджет какой? Нашей мальчик принес красивенную хвиалку в горшке. И коробку конфет. ИМХО в тему, ибо подойдет любой барышне, если ты не знаешь о ее предпочтениях.
Sergei Zbrogek 22.02.2012 20:31 пишет: Народ у кого девочки чего они хотят? Чем играют? Малого пригласили на день рожденья ищем теперь вот подарок.
1.Наборы по типу "сделай своими руками" с тематикой - бижутерию сделать или сумочку. 2. Детскую косметику (если родители не против). 3. Настоящую сумочку с шарфиком или шляпкой. 4. Игра настольная.
1.Наборы по типу "сделай своими руками" с тематикой - бижутерию сделать или сумочку. 2. Детскую косметику (если родители не против). 3. Настоящую сумочку с шарфиком или шляпкой. 4. Игра настольная.
П.С. рыбку живую не дарите.
Шарфик уже заказал у камрада..теперь вот маюсь или сумочку или колечко.
Посмотрите в сторону наручных часов. Я вот тоже думала-гадала, что дарить своей (нам правда 7 будет), так она сама попросила. Ну, мне кажется в 10 лет это тоже актуально