на нивках то ещё не ямы вот мост/переезд через бажана на осокорках - ото бомбёжка так бомбёжка уже по всем полосам пытался проехать - а всё равно пару раз в конкретную яму въезжаю
Tolsty 22.02.2012 23:33 пишет: Кстати, подумалось, а если я вот куплю трактор колесный, ну типа беларуси какой, или кетайский, зарегистрирую его, и буду ездить на нем зимой по городу, вот шо из этого будет?
Я думаю что это будет зимняя езда на зарегистрированном колесном тракторе типа беларусь или китайском ПыС. Будешь тошнотом окаянным ПыС-ПыС. Но если трактор будет с отвалом и щеткой - будешь помогать другим автомобилистам и сильно лошить не будем
Pro100User 22.02.2012 21:06 пишет: Мост Нивки как после бомбежки. Яма на яме. Все переползают медленно-медленно. Из-за этого стоит пр. Победы от Шулявки, а иногда и от Политеха.
Этож надо было так покращити дороги.
Сегодня с утра начали латать,пока в сторону Святошино..
Если мост объезжать через м.Нивки (в сторону м.Святошино), то тоже нужно аккуратно. Там в среднем ряду,почти на уровне с окончанием моста, ямища - что по глубине, что по периметру Вчера чуть не угораздило в неё попасть, поворачивая на "Фуршет"
Tolsty 22.02.2012 23:33 пишет: Кстати, подумалось, а если я вот куплю трактор колесный, ну типа беларуси какой, или кетайский, зарегистрирую его, и буду ездить на нем зимой по городу, вот шо из этого будет?