Поки нововведення особливо не стосувались, все якось не було потреби, а от завтра тре купити трошки умириканських призидентів, хто знає чк там зараз з сумами більше ніж 1 куе.
В ответ на: Поки нововведення особливо не стосувались, все якось не було потреби, а от завтра тре купити трошки умириканських призидентів, хто знає чк там зараз з сумами більше ніж 1 куе.
Укргазбанк и Финики - продают ТОЛЬКО с ксерокопией гражданского паспорта. За остальные банки не скажу
продаже валюты осуществляется при предъяве минимум загран паспорта. делают копию, вводят что то себе в комп. Бз доков только у валютчиков, не знаю где они ща есть.
Абрвалг 23.02.2012 22:52 пишет: продаже валюты осуществляется при предъяве минимум загран паспорта. делают копию, вводят что то себе в комп. Бз доков только у валютчиков, не знаю где они ща есть.
В Эпике, что в Беличах, вообще без доков продали. На пршлые выходные. Я писал тут об этом в другой ветке.
Абрвалг 23.02.2012 22:52 пишет: продаже валюты осуществляется при предъяве минимум загран паспорта. делают копию, вводят что то себе в комп. Бз доков только у валютчиков, не знаю где они ща есть.
а какую брать комиссию за обмен на мой мериканский паспорт?
Месяц назад на Ленинградке по Мира сдал 1к.у.е.(хотел 4, сказала касар что 1к.у.е. возмёт) паспорт сказала предьявлять, через 30 метров(там ещё ювелирка) сдал оставшиеся 3к.у.е. тётка ничего не требовала... Так что они, походу, сами не знают что и как!?!?
Sashka!!! 24.02.2012 22:51 пишет: Месяц назад на Ленинградке по Мира сдал 1к.у.е.(хотел 4, сказала касар что 1к.у.е. возмёт) паспорт сказала предьявлять, через 30 метров(там ещё ювелирка) сдал оставшиеся 3к.у.е. тётка ничего не требовала... Так что они, походу, сами не знают что и как!?!?
дик продати валюту фігня я останнім часом взагалі лєве службове посвідчення їм тикаю головне щоб фотка була - і то в половині випадків нічого не питають.
а от ти попробуй без українського паспорта купи доляри...