Нерешаемая проблема: наказание тех, кто ставит машину так, чтобы нельзя было пройти/проехать, причем такое, чтобы неповадно было. Это был т.н. сарказм.
Jesus 30.08.2012 13:49 пишет: Колхозник в Киеве, как в поле. За такую парковку ножки из попки вырывать нужно. Но я бы просто ключом по бочине прошёлся, хлопот меньше...
Jesus 30.08.2012 13:49 пишет: Колхозник в Киеве, как в поле. За такую парковку ножки из попки вырывать нужно. Но я бы просто ключом по бочине прошёлся, хлопот меньше...
так че не прошелся?
Уже писал... Я бы прошелся ... Фото не моё !!!! Ситуация не моя !!!
sls 31.08.2012 17:24 пишет: там таких чуд гнездо после строительства дримтаунов больше по оболонскому стараюсь не ездить, то паркованцы-алени с двух сторон, то пешеходы сайгачествуют не бросаючи взгляд по сторонам
Называйте вещи своими именами ))) ДАУНтауны построили дауны (иначе чем объяснить строительство таких сараев, от бордюра до бордюра, на бывшей зелёной зоне, превративших проспект в два переулка ?) Построили для даунов (наче чем объяснить такое количество съезжающихся в ДАУНтаун и паркующихся по уродски )
Jesus 01.09.2012 23:50 пишет: от бордюра до бордюра, на бывшей зелёной зоне, превративших проспект в два переулка
Ой чета смишно, зеленая зона ботсад прям под корень срубили с элитными деревьями и даунов понастроили. Там пустырь гаденький всю жизнь был, потрепаный жизнью пешеходами и собачниками. Хотя конечно по остальному с суждениями вашими согласна
sls 31.08.2012 17:24 пишет: там таких чуд гнездо после строительства дримтаунов больше по оболонскому стараюсь не ездить, то паркованцы-алени с двух сторон, то пешеходы сайгачествуют не бросаючи взгляд по сторонам
Называйте вещи своими именами ))) ДАУНтауны построили дауны (иначе чем объяснить строительство таких сараев, от бордюра до бордюра, на бывшей зелёной зоне, превративших проспект в два переулка ?) Построили для даунов (наче чем объяснить такое количество съезжающихся в ДАУНтаун и паркующихся по уродски )
+1000.даже живущие в 300 м.от дримтауна,всё равно едут туда на машине.тягают за собой консерву как статус.проезд постоянно ограничен.быдлопаркованцы,таксёры и пр.