Joe di 24.02.2012 14:18 пишет: Я заправляюсь на Набережной на желтых Smile (бывшие Укртатнафта) - возле Вознесенки и возле Ашан/Эпицентр. Иногда ВОГовским мустангом 95 еще.
Видел такие, только не в курсе что значит 95 Formula Red и Formula Green это то же самое что и Мустанг от Wog и V-Power от Shell?
Полония 95-ый Премиум 10,50грн Лью пока тепло, года 3 уже. Бывшая Укртатнафта - 98-ой Рэд, 11,15грн. Лью када холодно, года 3 тоже. Остальное в свою машинку не лью. На остальном мой драндулет нормально ехать отказывается. Это если вопрос по бензину.
Joe di 24.02.2012 14:18 пишет: Я заправляюсь на Набережной на желтых Smile (бывшие Укртатнафта) - возле Вознесенки и возле Ашан/Эпицентр. Иногда ВОГовским мустангом 95 еще.
вопрос на засыпку. нашел тут давече талоны укртатнафтовские что теперь с ними делать? выбросить?
MDog 24.02.2012 23:08 пишет: 92 - "УкрАВТО" на Набережной, "ТНК" рядом с трампарком на Героев Сталинграда (кстати, там уже почти ОККО). О Кристине друзья хорошо отзываются.
А WOG у нас испохабился, кмк.
Заправлялся на WOGе по симферопольской трассе. Вроди едет нормально, правда опыта мало и что либо сказать по поводу изменения в поведении машины особо не заметил. Только расход показывало 8л/100 км по городу, потом заправился на Кристине на 3ем Шевчике расход малех снизился7.4л/100 км, но то таке, грешу что обкатка + стиль вождения новичковый.
Заправляемся на WOGе по ул. Тиражная при самом выезде на Днепропетровск. Не скажу, что бензин айс, но ездить можно.... ещё на "авиас" заезжаем, но бывает не ахти-бензинчик....