привезен из Англии. диаметр 2,5м. стоит в часном доме во дворе с апреля по октябрь. Дите 5 лет прыгает постоянно с друзьями. самому надоедает. даже папа (189-95) иногда попрыгать может (от скуки). весчь прикольная.
Если бы у меня был большой частный дом, купила бы. Иначе где его хранить? Даже в отдельной детской 25 м он займет четверть комнаты. А если складной, то складывать/раскладывать замучаетесь.
Ревизор 24.02.2012 14:42 пишет: привезен из Англии. диаметр 2,5м. стоит в часном доме во дворе с апреля по октябрь. Дите 5 лет прыгает постоянно с друзьями. самому надоедает. даже папа (189-95) иногда попрыгать может (от скуки). весчь прикольная.
Yea 24.02.2012 14:43 пишет: Если бы у меня был большой частный дом, купила бы. Иначе где его хранить? Даже в отдельной детской 25 м он займет четверть комнаты. А если складной, то складывать/раскладывать замучаетесь.
Я на дачу думаю, мы с мая по октябрь живем за городом ))
Если есть место, где такой батут ставить, то покупай обязательно. Дети просто в восторге. Всё время будут там проводить. Моя дочка бегает к соседям, чтобы попрыгать. Травм не было.
Пантера 27.02.2012 23:44 пишет: Если есть место, где такой батут ставить, то покупай обязательно. Дети просто в восторге. Всё время будут там проводить. Моя дочка бегает к соседям, чтобы попрыгать. Травм не было.
Спасибо, просто моей дочке ещё 3-х нет, поэтому и беспокоюсь о безопасности
У нас один в один как на картинке. Покупали, когда ребёнку было чуть больше двух. Стоит на даче. Не могу сказать, что ребёнок там часами проводит, но периодически залазит. Сам закрывает молнию и прыгает. Сейчас ему 3 - батут периодически превращается в "это мой домик, тут живу я и мои машинки". В общем, о покупке не жалеем. Если места в доме достаточно и есть куда его приткнуть - покупайте.
Дочке 2 года, она с радостью на нем прыгает, как и мы с мужем. С него она не вылетает, хотя без бортиков, стоит в квартире, если не нужен - облокачиваем на стену или на балкон выносим. Иногда вечерами, когда укладываю младшую, так тоже на нем стою пружиня, чтоб не ходить по комнате. Спине намного легче становиться (я просто ребенка в слинге ношу), меньше болит. Батут сам по себе вещь классная, очень рекомендую.