Yorc 24.02.2012 16:46 пишет: Много факторов влияет. Прежде всего состояние и цена. На любой товар есть свой покупатель. Мало данных для анализа.
попробую уточнить: 2002г. Цена 8700 вечно зелёных. Без дтп и подкрасов,первый владелец. Стремает коробка, какой у неё ресурс? Да и двигло, всё таки 150 тык.Например для немца такой пробег не проблема.
По коробке сколько людей, столько мнений. Да, есть нюанс с клапанами, но он решаемый. Если все устраивает, то не думаю что из за этого стоит отказываться. По цене я не скажу, т.к. не приценивался давно.
Я бы ОЧЕНЬ не рекомендовал. В августе продали 206-ой автомат 98 тык. Автомат уже с 75-80 начал не понятно себя вести. Дорогое в обслуге. Ломучее. Продали за чуть меньше 7к - цена явно завышена. + очень низкий - цеплял днищем даже в прокатанных троллейбусами колеях на остановках. А так - очень нравился мне этот пыж. Если б не росли с каждым годом вложения в него и чуть повыше сделать - и не продавал бы!
Не понятно - переключение с 3 на 4 - если больше 5 минут машина стояла заведённая потом при ускорении выстреливала ошибка (или без ошибки) и просто не переключалось на повышенную. Нужно было остановиться, выключить зажигание, постоять и заводиться снова. Докучало. Благо - не часто.
По сравнению с чем?
Да с тем же акцентом прошлым... Последний раз замена колодок, левой тяги и ещё чего-то (не упомню) обошлась 1к с копейкой. Мож я и переплатил, хз.. Но как до много, не?
Что менял на таком пробеге ?
2 раза стучала передняя подвеска (первый раз вапще что-то глобально было), ролик генератора, стартер, кондёр, катализатор на 30тык пробивали бо перестало тянуть (заправки - ОККО, КЛО)... Ну и коробка! Всего даж и не вспомню..
Yorc 24.02.2012 19:10 пишет: По коробке сколько людей, столько мнений. Да, есть нюанс с клапанами, но он решаемый. Если все устраивает, то не думаю что из за этого стоит отказываться. По цене я не скажу, т.к. не приценивался давно.
нюанс с клапанами был в 2007-и чуть 2008 годах, выскакивал на 10-15 тык пробега и лечился по гарантии. Так что тут не грозит с таким пробегом.