autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорум4x4

Хамер Х№2 - дурацкая статья

stern | старый писатель ***
9 января 2005 в 23:35
Прочитал статью о Н2

(http://www.autoua.net/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=3534&mode=thread&order=0&thold=0)

бредятина какая-то, это называется "настоящий" внедорожник - электронная "блокировка" заднего дифа, блин, и назвалиже еще "блокировка". Из внедорожных качеств там больше всего описан экстеръер. Мдаа, хоть бы постеснялись HMVV рядом с этом терапевтическим чумоданом поминать. Явно какие-то рекламисты писали.
Vzhik | нивовод ***
А что понимается под (+)
[Re: stern] 10 января 2005 в 09:43
"электронной блокировкой"?
Потому как не все ли равно как оно называется, если система выполняет так-же теже функции. Может там просто привод муфты механизма блокировки электрический - вот и назвали так. А если функцию блокировк ивыполняет умная АБС затормаживая прокручивающееся колесо - то тоже ничего. Вполне нормальное решение.
То что сама статья дурацкая - это ж не повод хаять машину. Может машина еще и ничего так, более-менее. Просто не для нас.
Re: А что понимается под (+)
[Re: Vzhik] 10 января 2005 в 11:48
Ну не знаю, ИМХО этот шибко вумный девайс в паркетниках еще нормально, но на внедорожнике который претендует на ранг "крутого" - ИМХО не место.
Да и весь Н2 - ИМХО пародия. Подвеска +/- от Тахи - несерьезно для такого чумодана, который макретологи хамером назвали.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: stern] 3 февраля 2005 в 18:41
В ответ на:

Ну не знаю, ИМХО этот шибко вумный девайс в паркетниках еще нормально, но на внедорожнике который претендует на ранг "крутого" - ИМХО не место.
Да и весь Н2 - ИМХО пародия. Подвеска +/- от Тахи - несерьезно для такого чумодана, который макретологи хамером назвали.

А ты на нем ездил? Нельзя так говорить об авто которого ты не эксплуатировал!
[Re: Morfei™] 5 февраля 2005 в 01:02
Да я бы и не рискнул... блокировка-притормаживалка - хе-хе... Этож надо такое втулить, хорошо что несущий кузов недодумались там наваять, а тоб получился паркетник-акселерат.
Не то что бы я ненавидел Н2, но представляю как эта блокировка поработает когда чемодан тормозами влезет в воду или жижу (не видел пока фоток "Н2 вылазит из болота"). Но это даже не суть важно, есть готовый HMVV - ездит, хотите причесаный Н - вэлкам бери вояку переделай под гражданского (кожа, рожа, электро, амо), нэт амеры лучше возмут шасси от тахи изуродуют, и скажут: Смотрите, это Н2! Видите фары-похожи, модный опухлый кузов, кожа, рожа... Надоели уже эти их разводы.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: stern] 5 февраля 2005 в 18:24
В ответ на:

Да я бы и не рискнул... блокировка-притормаживалка - хе-хе... Этож надо такое втулить, хорошо что несущий кузов недодумались там наваять, а тоб получился паркетник-акселерат.
Не то что бы я ненавидел Н2, но представляю как эта блокировка поработает когда чемодан тормозами влезет в воду или жижу (не видел пока фоток "Н2 вылазит из болота"). Но это даже не суть важно, есть готовый HMVV - ездит, хотите причесаный Н - вэлкам бери вояку переделай под гражданского (кожа, рожа, электро, амо), нэт амеры лучше возмут шасси от тахи изуродуют, и скажут: Смотрите, это Н2! Видите фары-похожи, модный опухлый кузов, кожа, рожа... Надоели уже эти их разводы.

Те кто любят ХАМЕР получили возможность прикупить кроме обычного военного (на котором они ездят по ентому гавну), нормальный новый авто для городской езды.

Кстати Ниссан Террано тоже нельхя назвать внедорожником.
[Re: Morfei™] 5 февраля 2005 в 23:28
Хех, а при чем здесь именно теран к хамеру, а не, скажем, рав4 или патруль?
Autoua.netФорум4x4

Додаткова інформація
Модератор:

Hrust, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2251