autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
mx_21063 | member ***
Кредит
10 января 2005 в 11:51
Привет

А какие банки уже начали давать кредиты ? А может кто может помочь с получением ? На машинку, естественно.
BaluSeat | опытный писатель ***
Еще в прошлом году начал давать Аваль.
[Re: mx_21063] 10 января 2005 в 12:00
Но тарифы не очень Но я взял, т.к. очень нужна машинка.
Поппель | странный писатель ***
Re: Кредит
[Re: mx_21063] 10 января 2005 в 13:49
А чего помогать? Время вроде бы как не военное... Банков завались.. Думаю, уже все кредиты дают.
mx_21063 | member ***
Сложность как обычно в небелой зп. -
[Re: Поппель] 10 января 2005 в 14:07
-
Поппель | странный писатель ***
Re: Сложность как обычно в небелой зп. -
[Re: mx_21063] 10 января 2005 в 14:23
Можно на другого человека записать. Или сделать кого-то поручителем.
vlads | опытный писатель ***
[Re: mx_21063] 10 января 2005 в 14:32
знаю что Аваль дает, но есть новинка, комиссия банка около 3-4% на сумму кредита, ходят слухи, что с 15 будет более ясно какие банки дают кредит и какие %
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: mx_21063] 10 января 2005 в 14:49
УкрСиб даёт, но под 17%. Подождите ещё месяц, а то разбалуем и не понизят ставки.
Creditor | старый писатель ***
[Re: mx_21063] 10 января 2005 в 17:25
На сегодняшний день большинство банков возобновило программы кредитования. Практически все банки имеют на вооружении свои механизмы проверки и "учета" не "белых" доходов. Поэтому рекомендую попробовать взять кредит на общих условиях в банках, которые декларируют низкие процентные ставки.

И еще один совет: лучше не мутить левую справку о доходах. Такие вещи довольно просто проверяются. Даже если "левая" справка прокатит при получении кредита,потом могут возникнуть проблемы с обслуживанием и погашением кредита; если тогда выяснится, что справка левая, то это уже криминал со всемы вытекающими последствиями...
NoKian | СуперСтар **
[Re: mx_21063] 10 января 2005 в 17:29
нормально работать начали почти все крупные которые имеют собственную банковскую основу, а не работающие на перепродажах в других банках!
а по сути:
аваль - хорошо, но большие % ставки
приват - ничего, но обслуга на уровне села
попробуй узнать всё в таких банках как: укрсоцбанк и кредитпромбанк
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Creditor] 10 января 2005 в 20:53
В Привате мне на полном серьезе советовали оформить левую справку о доходах (студенту стационара, 2-й курс). И зажухали 150 грн.

120 заволынили, а 25 (за оформлении карточки) потому что это они занесены "на невозвратный счет".

В итоге отношение к Привату - стойкое
Змінено Traveler (20:54 10/01/2005)
[Re: Traveler] 11 января 2005 в 09:56
В ответ на:

В Привате мне на полном серьезе советовали оформить левую справку о доходах (студенту стационара, 2-й курс).

Понимаешь, какая ситуация может возникнуть потом.... Не дай Бог у человека возникают проблемы с доходами,вследствии этого возникает проблема с обслуживанием и погашением кредита. Банк начинает работу с проблемным кредитом. Если на этом этапе выясняется, что справка о доходах была изначально "левой", то дела такого заемщика плохи. Почему? Потому что это статья КК. При правильной работе службы безопасности банка у такого заемщика будет выбор: сесть или продавать все имущество и гасить кредит. Преспектива не очень привлекательная, но хорошо действует на самых недисциплинированых заемщиков.
Dron` | Супер писатель! **
[Re: Creditor] 11 января 2005 в 14:18
В ответ на:

И еще один совет: лучше не мутить левую справку о доходах. Такие вещи довольно просто проверяются. Даже если "левая" справка прокатит при получении кредита,потом могут возникнуть проблемы с обслуживанием и погашением кредита; если тогда выяснится, что справка левая, то это уже криминал со всемы вытекающими последствиями...

А если я работаю паралельно с основной работой на другой фирме по трудовому соглашению (или как там его) но получаю ЗП которой мне не хватит для кредита, но там шеф говорит что мы тебе сделаем справку на ту сумму которую тебе надо!
ВОПРОС:
Как банк может просечь что справка липовая??????
mx_21063 | member ***
[Re: Dron`] 11 января 2005 в 15:47
Через налоговую, например. На тебя же туда форма 8ДР подается. А СБ банка может быть доступ к этой базе.
[Re: Dron`] 11 января 2005 в 18:35
В ответ на:

ВОПРОС:
Как банк может просечь что справка липовая??????

Поверь мне, что в службу безопасности банков людей с улицы не набирают. Практически все сотрудники СБ банков офицеры в отставке с большими звездами, с доступами к раличным базам данных, с очень определенными связями в МВД, ГНИ и т.д.

Если кредит становится проблемным, и не погасится,(детали упускаю) может быть возбуждено уголовное дело. Тогда вопросы правдивости справок будет УБЭП фильтровать С ними скучно не будет ))
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Creditor] 11 января 2005 в 20:36
В ответ на:

Понимаешь, какая ситуация может возникнуть потом....

И это советовали сотрудники банка, которые оформляли кредит
Bird VR6 | V.I.P **
дают но ставки...
[Re: Кинжальный прострел] 12 января 2005 в 10:44
подняли почти все банки ставки на 5%-7%
суки
правда обещали в ассоциации укр банков, что ставки снизятся через неделю

хм.
если ющ президентом станет к концу недели...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 107 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2137