может я не понимаю чего то, но неужели нельзя просто положить слой нового асфальта по всей длине моста? даже не срезая старый слой, поверх старого, хотя бы так временно а не заниматься фигней типа ямочного ремонта а ну да, я забыл, у нас две беды - дураки и дороги
Ant-ua 26.02.2012 07:38 пишет: может я не понимаю чего то, но неужели нельзя просто положить слой нового асфальта по всей длине моста? даже не срезая старый слой, поверх старого, хотя бы так временно а не заниматься фигней типа ямочного ремонта
У нас в стране любое действо превращается в попил бабла, и ремонт дорог не исключение. Если взять и положить новый асфальт, по всей длинне моста, он ведь гад того и гляди лет 5 пролежит (даже если украсть половину материалов при укладке). А если ничего не украсть то вообще долго лежать будет. А за что жить руководству Киевавтодора, если асфальт будет целый?!
А ямочный ремонт - это же гениально! Он же каждый год новый, поле для попила бабла необъятное! Особенно если асфальт прямо в лужи покидать.
Ant-ua 26.02.2012 07:38 пишет: может я не понимаю чего то, но неужели нельзя просто положить слой нового асфальта по всей длине моста? даже не срезая старый слой, поверх старого, хотя бы так временно а не заниматься фигней типа ямочного ремонта
А смысл укладывать новый слой, если он через неделю примет форму старого слоя?
Если делать ремонт - то полномасштабный и серьезный, со снятием старого слоя, с укреплением бетонной основы, укладыванием нового асфальта - как на Левобережной.
М_Юра 26.02.2012 14:11 пишет: пока Киевавтодор в одном лице-заказчик, исполнитель, и принимающий работу-толку нет и не будет!
а куда налог с ТС идет? в государство, а государство перечисляет киевавтодору я правильно понимаю? если понимаю правильно, то по мойму в других развитых странах точно так же, но только там воруют меньше, гораздо меньше
Ant-ua 26.02.2012 07:38 пишет: может я не понимаю чего то, но неужели нельзя просто положить слой нового асфальта по всей длине моста? даже не срезая старый слой, поверх старого, хотя бы так временно а не заниматься фигней типа ямочного ремонта а ну да, я забыл, у нас две беды - дураки и дороги
Так он, по-моему, срезан там был уже больше года. Или это он такой и должен был быть?