Brodya 05.03.2012 14:09 пишет: Вот много подобной жести собранной в одном ролике (для пешеходоненавистников и тех кто считает, что все может предвидеть на дороге смотреть с 4 минуты и до конца)
Дело не в пешегодоненависничестве, а в идиотоненависничестве. И да, в этой подборке поток идиотизма от водителей, с девизом "Смотри как я могу!"
Brodya 05.03.2012 14:09 пишет: Вот много подобной жести собранной в одном ролике (для пешеходоненавистников и тех кто считает, что все может предвидеть на дороге смотреть с 4 минуты и до конца)
Дело не в пешегодоненависничестве, а в идиотоненависничестве. И да, в этой подборке поток идиотизма от водителей, с девизом "Смотри как я могу!"
Обозвать кого-то идиотом (а себя - д'Артаньяном) дурное дело не хитрое. Но в любом ДТП как правило есть причина (вернее - совокупность причин) гораздо более конкретная чем "глобальный идиотизм". И в показанных на роликах случаях - такие причины тоже есть. Если кто-то их не видит, то значит он потенциальный клиент на попадание в ту-же самую ситуацию
youtube 26.02.2012 00:30 пишет: все просто - проведи эксперимент в натуре, если не получается в уме прокрутить. Ошметки навары должны бы были лететь в том направлении, куда она до этого скользила. Мало того, даже если бы она стояла на месте - ее куски должны бы были лететь в сторону, обратную движению фуры.
Ты это скажи теннисному мячику, когда по нему бьют ракеткой