autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
slysenko | приверженец **
Re: Просто жесть...
[Re: Brodya] 6 марта 2012 в 15:09
Brodya 05.03.2012 14:09 пишет:

Вот много подобной жести собранной в одном ролике (для пешеходоненавистников и тех кто считает, что все может предвидеть на дороге смотреть с 4 минуты и до конца)

Дело не в пешегодоненависничестве, а в идиотоненависничестве. И да, в этой подборке поток идиотизма от водителей, с девизом "Смотри как я могу!"
lh2 | promotor trololo **
[Re: slysenko] 6 марта 2012 в 15:23
slysenko 06.03.2012 15:09 пишет:

Brodya 05.03.2012 14:09 пишет:

Вот много подобной жести собранной в одном ролике (для пешеходоненавистников и тех кто считает, что все может предвидеть на дороге смотреть с 4 минуты и до конца)

Дело не в пешегодоненависничестве, а в идиотоненависничестве. И да, в этой подборке поток идиотизма от водителей, с девизом "Смотри как я могу!"

Обозвать кого-то идиотом (а себя - д'Артаньяном) дурное дело не хитрое. Но в любом ДТП как правило есть причина (вернее - совокупность причин) гораздо более конкретная чем "глобальный идиотизм". И в показанных на роликах случаях - такие причины тоже есть. Если кто-то их не видит, то значит он потенциальный клиент на попадание в ту-же самую ситуацию
Витяня | Супер писатель! ***
[Re: lh2] 6 марта 2012 в 16:49
Сборка роликов просто шокировала... Её б по телеку показать.
Sanya | V.I.P ***
[Re: youtube] 6 марта 2012 в 17:14
youtube 26.02.2012 00:30 пишет:

все просто - проведи эксперимент в натуре, если не получается в уме прокрутить.
Ошметки навары должны бы были лететь в том направлении, куда она до этого скользила.
Мало того, даже если бы она стояла на месте - ее куски должны бы были лететь в сторону, обратную движению фуры.

Ты это скажи теннисному мячику, когда по нему бьют ракеткой
lh2 | promotor trololo **
[Re: Витяня] 6 марта 2012 в 20:44
Витяня 06.03.2012 16:49 пишет:

Сборка роликов просто шокировала... Её б по телеку показать.

Желательно - с толковым объяснением кто что и когда не так сделал. А без этого - без пользы все эти ужастики.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 32821