Вы уверены в размере? Никогда такого не встречал... Понял. Поставили пятнадцатидюймовые диски. Тогда надо смотреть либо 175/55/15, либо 185/55/15, если не будут затирать.
такой размер теоретически(в гугле)есть..но я его ещё не видел.. мож кто видел? знает где? иль всё же убедите меня пож.,что такого нету,-буду смотреть трохи в другую сторону.
Max13 26.02.2012 11:10 пишет: такой размер теоретически(в гугле)есть..но я его ещё не видел.. мож кто видел? знает где? иль всё же убедите меня пож.,что такого нету,-буду смотреть трохи в другую сторону.
Я в живую таких шин не встречал пока, эксклюзив что ли какой-то, или ошибка. Куда хоть идут они? Может 195/45/15 подойдут?
машинка - профильная. сток 175/60/14(тож почти эксклюзив))). ща в поисках именно такого размера. если не подвернётся - буду смотреть в другую сторону. 195/45 - как-то стрёмновато по нашим дорогам. кажется мне,что шишка на шишке будет сидеть. 185/55 - будет затирать(. 195/50 - как вариант, но пока в приоритете искомый размер.. есть ещё мысля о 175/50, но не примерял ещё на 6.5 дюймов..
сорЬ. наверное неправильно написал прошлый пост и ввёл в заблуждение((.. сейчас в поисках именно 185/50/15. про свой стоковый размер: знаю,что по-моему Максисс ещё есть в таком размере, но вопрос не об этом..
Max13 29.02.2012 21:14 пишет: стОит - не стОит.. от хочется)). кстати сегодня на крутой конторе "вианор" тож ничё не нашли(((..но тоже сказали,что в природе есть.
круче конторы по шинам, чем Автоюа, ты не найдешь во всей Украине, это раз- а второе- брось воду баламутить, никто тебе не будет из *из-за кордона тащить 4 шт 185/50-15 что бы заработать на этом комплекте аж 20 гривен ) исходи и того, что тебе народ советует и без капризов)), а то хочется ему понимаешь )))