В ответ на: Можно ехать, но далеко не спокойно а примерно вот что будет у тебя с глазами ,с нервами , с ушами .Тем более ты умолчал о своей утомленности после такого
А что с глазами будет? А шо в Сенсе как -то по другому глаза работают? И нервы? Про уши промолчу, так как существуют варианты с шумоизоляцией на зубиле.
В ответ на: Тем более ты умолчал о своей утомленности после такого
Утомленность будет даже если бы я ехал на Мерсе, может меньшая чуток, но просто там предел скоростей другой совершенно. Да еще, если бы постоянно/часто ездил бы на большие растояния, я бы себе взял что-то типа Камри, Аккорда, Пыжа 605 на крайняк, вот это машина на которой удобно ехать далеко. Есть еще список машин, которые я бы выбрал, но вот ни Ланос туда не попадает, увы.
В ответ на: Не убеждай зубиловодов в том ,во что сам не веришь. Что 150-160 для зубила абсолютно спокойно. Ездили-знаем
Во-первых иногда. Может для мотора 1,3 это много, но при этом управляемость машины в норме! Да и добавлю, мотор чуть лучше чем стандарт, но это не учитываем, для обобщения.
В ответ на: но в Сенсе хоть сидухи ужобнее та и салон не скрепит на стиральной доске
Могу поспорить! У меня почти Рекаро стоит Делал под себя, поэтому мне очень удобно Про стандартные молчу, хотя пока новые ничего вроде. Салон доработанный напильником не шумит. Просто не факт, что в Сенсе после пары лет эксплуатации будет салон таким же тихим.
А напоследок я скажу (с) романс какой-то... Каждый остается при своем мнении, но я считаю или Ваз или копи деньги на нормальную машину. А смена шила на мыло- есть полумера в решении вопроса. Почему в 2000 году за 11 штук купить новую Тойоту Короллу в базе, а сейчас мне предлагают за эти деньги хрен знает что... Может шось пробздилось в Датському ... Вообщем, я Родину люблю, но отечественного автопроизводителя не поддержу пока. На субару импрезу я не потяну, а вот что-то типа Хонды CRX или Tyre-R пожалуй возьму, но не сейчас, я пока зубилу не сломал.
Re: RE: ого!!! за 5 лет работы с ДЭУ такого не слышал еще ни разу
[Re: ALEX lan] 13 января 2005 в 15:17
Просто пока ты живешь не в Европе, а на Украине. И понятие дороги - относительное. А на дороге всякое бывает, но в основном ямы. А я к сожалению ямы не объезжаю, сказывается долгое общение с джипами и недоджипами.