Єтак лет десять назад у родичей в селе пытались крыс в сарае в норе утопить. Работает полдня насос. Вода все в нору уходит и уходит. Гдето часа через два с соседнего участка начинают доносится крики, ругань. Еще два часа этому никто не придает значения. А когда под вечер пришёл сосед просить насос.... У него оказывается к тому времени уже был полный погреб воды. Ведрами вычерпывать не получалось. Вот он за насосом и пришёл, шобы картошку спасти. А от сарая до соседского погреба метров 50 точно было.
Не поверишь - у мя один в один практически котяра. Раскраска, глаза, морда лица - точная копия Ну вообще 1 к 1 Был найден в 1 месяц под парадным, почти умирающим от глистов. Уже пол-года стукнуло. Подпольная кличка "Фольксваген" из-за W на лбу. У твоего вродь не так характерно - но тож прослеживаеться. Вот же как бывает
В ответ на: Не поверишь - у мя один в один практически котяра. Раскраска, глаза, морда лица - точная копия Ну вообще 1 к 1 Был найден в 1 месяц под парадным, почти умирающим от глистов. Уже пол-года стукнуло. Подпольная кличка "Фольксваген" из-за W на лбу. У твоего вродь не так характерно - но тож прослеживаеться. Вот же как бывает
А ведь и я себе взял точно такого же! 3 сентября подобрал за Киевом, километрах в 30. Ему где-то месяц-полтора было. Сейчас примерно 5,5-6 стало быть. Ну и действительно один в один. И тоже W на лбу. %)
А по Марата, как тогда, идут обычные граждане, Им здесь кому-то тепло, кому-то холодно. И здесь жила ты когда-то, не зная самого важного, По петербургскому адресу мессира Воланда.
Под окном твоим ледоход, Но опустела лестница, На которой кот Бегемот Желтым игрался месяцем.
И в ночи исчез темный плащ, Слившийся с подворотнею. Ты поплачь тайком, ты поплачь... Время бесповоротное.
Но я по прошлому пролечу В черной карете с песнями. Приходи ко мне на чуть-чуть, Буду на старом месте я.
И кота с собой прихвачу, Чтобы он лег к твоим ногам. Приходи ко мне на чуть-чуть И оставайся навсегда.