Шож ты от водофона хотел, - жалкая конторка прозябающая в могучей тени Тюркцелл .
Тебе зачем? Дешево звонить не получится, к тому же блокируют по IMEI. Т.е либо покупать к симке местный телефон, либо регистрировать свой телефон у оператора.
AZC_ 28.02.2012 00:45 пишет: Шож ты от водофона хотел, - жалкая конторка прозябающая в могучей тени Тюркцелл .
Тебе зачем? Дешево звонить не получится, к тому же блокируют по IMEI. Т.е либо покупать к симке местный телефон, либо регистрировать свой телефон у оператора.
Дык написано, что надо регистрить телефоны на таможне. А в чем проблема с регистрацией?
AZC_ 28.02.2012 00:45 пишет: Шож ты от водофона хотел, - жалкая конторка прозябающая в могучей тени Тюркцелл .
Дык написано, что надо регистрить телефоны на таможне. А в чем проблема с регистрацией?
Они тип как наши, только реально борятся? А они блокируются только с их карточками или свой тоже надо регить?
Они тип как наши, только реально борятся? А они блокируются только с их карточками или свой тоже надо регить?
Я читал, что для ихних карточек блокируются. Со своими в роуминге - все как обычно, никаких проблем.
Yashka 29.02.2012 20:34 пишет: А в чем проблема с регистрацией?
Я вроде помню, что тарифы на зарубеж были похожи на наш роуминг и смысла не особо. Внутри страны тоже недешево. Т.е. смысла тартить время на эту возню как бы не очень. Там вроде вайфая завались повсюду. Или мне так везло...
Я читал, что для ихних карточек блокируются. Со своими в роуминге - все как обычно, никаких проблем.
купил Туркселовскую карточку. Никаких регистраций не понадобилось. Сделали копию паспорта и расписался в их формулярах. 40TL пакет. Внутри Турксела звонки дешевые. Цены на Украину не смотрел, меня больше интересует как удаленно влепить переадресацию на ЮМС на местный номер и не полинять на роуминг.
прально, она как бы гостевая, теперь вы поюзаете ее 15 или 16 дней и она вырубится, дальше - или регить свой тел или покупать турэцкий. В первом случае на восстановление связи уйдет неделя-две, потому шо вы не один такой грамотный у них, во втором никаких процедур не надо, туркче тел и симка сразу счастливы вместе