autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Турецкий Водафон, шо, токо на ихнем?

Yashka | V.I.P **
27 февраля 2012 в 20:37
Или я туплю и чего-то не вкурил как на английский переключиться? Гугл фиговато как-то переводит
AZC_ | Достоевский ****
Re: Турецкий Водафон, шо, токо на ихнем?
[Re: Yashka] 28 февраля 2012 в 00:45
Шож ты от водофона хотел, - жалкая конторка прозябающая в могучей тени Тюркцелл .

Тебе зачем? Дешево звонить не получится, к тому же блокируют по IMEI. Т.е либо покупать к симке местный телефон, либо регистрировать свой телефон у оператора.
Yashka | V.I.P **
[Re: AZC_] 29 февраля 2012 в 20:34
AZC_ 28.02.2012 00:45 пишет:

Шож ты от водофона хотел, - жалкая конторка прозябающая в могучей тени Тюркцелл .

Тебе зачем? Дешево звонить не получится, к тому же блокируют по IMEI. Т.е либо покупать к симке местный телефон, либо регистрировать свой телефон у оператора.

Дык написано, что надо регистрить телефоны на таможне. А в чем проблема с регистрацией?
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: Yashka] 29 февраля 2012 в 20:50
Yashka 29.02.2012 20:34 пишет:

Дык написано, что надо регистрить телефоны на таможне. А в чем проблема с регистрацией?

Они тип как наши, только реально борятся? А они блокируются только с их карточками или свой тоже надо регить?
Yashka | V.I.P **
[Re: Slavik-d] 29 февраля 2012 в 21:03
Slavik-d 29.02.2012 20:50 пишет:

Они тип как наши, только реально борятся? А они блокируются только с их карточками или свой тоже надо регить?

Я читал, что для ихних карточек блокируются. Со своими в роуминге - все как обычно, никаких проблем.
AZC_ | Достоевский ****
[Re: Yashka] 1 марта 2012 в 00:35

А в чем проблема с регистрацией?

Я вроде помню, что тарифы на зарубеж были похожи на наш роуминг и смысла не особо. Внутри страны тоже недешево. Т.е. смысла тартить время на эту возню как бы не очень.
Там вроде вайфая завались повсюду. Или мне так везло...
Yashka | V.I.P **
[Re: Yashka] 1 марта 2012 в 23:30
Yashka 29.02.2012 21:03 пишет:

Я читал, что для ихних карточек блокируются. Со своими в роуминге - все как обычно, никаких проблем.

купил Туркселовскую карточку. Никаких регистраций не понадобилось. Сделали копию паспорта и расписался в их формулярах. 40TL пакет.
Внутри Турксела звонки дешевые. Цены на Украину не смотрел, меня больше интересует как удаленно влепить переадресацию на ЮМС на местный номер и не полинять на роуминг.
April22 | Супер писатель! ***
[Re: Yashka] 3 марта 2012 в 23:38
прально, она как бы гостевая, теперь вы поюзаете ее 15 или 16 дней и она вырубится, дальше - или регить свой тел или покупать турэцкий. В первом случае на восстановление связи уйдет неделя-две, потому шо вы не один такой грамотный у них, во втором никаких процедур не надо, туркче тел и симка сразу счастливы вместе

и 40 лир - шось дорого, 32 - в самый раз
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1829