John Rikko 19.11.2012 09:35 пишет: Тоже не так давно озаботился покупкой регистратора максимально незаметного с улицы. купил такой:
пример видео:
ссылка на ебэй http://www.ebay.com/itm/310412355864 компактный, качество записи на 3+, адекватная цена, запускается вместе с включением зажигания, пишет по кругу. Недавно появилась более интересная модель: http://www.ebay.com/itm/320989767025 Фото установки только изнутри, снаружи нифига не разобрать
50 долларов заманчивая цена. Скажите как он в плане удобства?
В ответ на: 50 долларов заманчивая цена. Скажите как он в плане удобства?
Прицепил, вставил карточку и забыл за него. Маленький, за салонным зеркалом его не видно. Пишет / не пишет видно по свечению индикаторов. Единственный доставивший минус пришедших двух регистраторов (брали с товарищем на пару) не выщелкивается обратно карточка. Вылечилось приклеиванием маленького прозрачного "хвостика" к карточке для удобства "вытягивания".
AL® 19.11.2012 10:28 пишет: меня всё же, больше тревожат помехи , которые создает регистратор. с учетом того, что скрытая установка скорей всего будет возле салонного зеркала, как раз там, где у меня FM антенна - это реально очень актуально.
Антенна приблизительно в том же месте. помех не наблюдалось.
случайно попался на глаза - тоже скрытая (более менее установка) и вторая внешняя камера. продал он их уже 230 штук и отзывы положительные. умеет писать с двух камер одновременно в разные файлы, G-sensor, Motion detection ...
seal 28.11.2012 13:12 пишет: случайно попался на глаза - тоже скрытая (более менее установка) и вторая внешняя камера. продал он их уже 230 штук и отзывы положительные. умеет писать с двух камер одновременно в разные файлы, G-sensor, Motion detection ...
AL® 19.11.2012 10:28 пишет: меня всё же, больше тревожат помехи , которые создает регистратор. с учетом того, что скрытая установка скорей всего будет возле салонного зеркала, как раз там, где у меня FM антенна - это реально очень актуально.
Смотрел я на этот регистратор, насколько понял у него 640*480 камера пишет а 1280*720 уже программная интерполяция. Как по мне у Аппарата несколько плюсов 1. Размеры 2. Цена
Смотрел я на этот регистратор, насколько понял у него 640*480 камера пишет а 1280*720 уже программная интерполяция. Как по мне у Аппарата несколько плюсов 1. Размеры 2. Цена
Не, там честные 720P. Другое дело что сама оптика не айс, но от регистратора за 50 баксов большего требовать глупо.