autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Помогите определиться с названием магазина одежды, всег

curious | энтузиаст *****
27 февраля 2012 в 23:12
Всем приветы! Помогите, пожалуйста определиться с названием для магазина молодежной одежды. Когда запустим - всем проголосовавшим обещаю скидку 5%, а тому, кто предложит лучшее название - в течении пары дней придумаем какой-то бонус посущественней))

Проголосовать можно здесь: http://bit.ly/yiVVfj

Заранее спасибо!
deleted | Анонім
Re: Помогите определиться с названием магазина одежды, всег
[Re: curious] 27 февраля 2012 в 23:47
стрьомний лінк, я не ходив, якщо реально треба голосувалка - роби тут
[Re: ] 28 февраля 2012 в 12:05
Vov4 27.02.2012 23:47 пишет:

стрьомний лінк, я не ходив, якщо реально треба голосувалка - роби тут

Да не стремный он) Просто оригинальный линк ну очень длинный, а что такое bit.ly, думаю многие знают. Касательно голосовалки тут - мы просим ответить на вопросы на многих форумах + среди друзей, сотрудников и тд в соцсетях. Если на каждом делать отдельную голосовалку - проблемно потом результаты обработать.
DanteLexus | Супер писатель! **
[Re: curious] 28 февраля 2012 в 12:12
curious 28.02.2012 12:05 пишет:

Если на каждом делать отдельную голосовалку - проблемно потом результаты обработать.

если на каждую голосовалку ходить на отдельные сайты или еще куда, проблемно потом будет правильно организовать свое время и вылечить комп от вирусов
[Re: DanteLexus] 28 февраля 2012 в 13:55
DanteLexus 28.02.2012 12:12 пишет:

Если на каждом делать отдельную голосовалку - проблемно потом результаты обработать.

если на каждую голосовалку ходить на отдельные сайты или еще куда, проблемно потом будет правильно организовать свое время и вылечить комп от вирусов

Чтоб вы понимали - этот линк ведет к документу Google Docs, на гугле вы наврядли поймаете вирус)
deleted | Анонім
[Re: curious] 28 февраля 2012 в 14:53
curious 28.02.2012 13:55 пишет:

DanteLexus 28.02.2012 12:12 пишет:

Чтоб вы понимали - этот линк ведет к документу Google Docs, на гугле вы наврядли поймаете вирус)

з таким підходом магазин краще не відкривати, максимум базу для оптовиків
Джин | Костюммейкер ***
[Re: curious] 28 февраля 2012 в 16:02
Какого типа одежда будет? В каком стиле? Мужская, женская или то и другое. Уровень цен-на кого расчитан материально . Будут известные бренды или неизвестные. А то все непонятно. У меня например есть отличное название для строго мужской классической одежды , но для других видов например не пойдет . ЧТобы название удачным было нужно чтобы еще какой то смысл в нем был заложен. Опять же это название пойдет на название сайта или на реальный магазин- тоже мне кажется не тождественно.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: curious] 28 февраля 2012 в 19:55

Просто оригинальный линк...

Текст по линку тоже оригинальный... как по мне, то даже излишне оригинальный. Правда я не отношусь к Вашей целевой аудитории.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1713