autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mustdie | СуперСтар *
Закрытие ФОП
28 февраля 2012 в 10:58
Есть ФОП, которым не пользуются уже года три. Надо закрывать его. Какие неожиданности, кроме процесса закрытия можно ждать из-за того, что ФОПом три года никто не занимался, какие неприятные нововведения может были.
Серафим Калитович | V.I.P ***
Re: Закрытие ФОП
[Re: Mustdie] 28 февраля 2012 в 11:01
Что значит "не занимались"? Не сдавали отчеты на общей системе? Если да, то я бы не парился и ждал бы еще пару-тройку лет, пока налоговая сама ликвидирует ФОП через суд.
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Серафим Калитович] 28 февраля 2012 в 11:25
Серафим Калитович 28.02.2012 11:01 пишет:

Что значит "не занимались"? Не сдавали отчеты на общей системе? Если да, то я бы не парился и ждал бы еще пару-тройку лет, пока налоговая сама ликвидирует ФОП через суд.

вообще не показывался.
[Re: Mustdie] 28 февраля 2012 в 11:39
Я бы не парился. Есть, правда, небольшой риск связанный с этим: если ты официальный руководитель какого-нибудь предприятия и если у него вдруг аннулируют св-во плательщика НДС, то при его восстановлении, могут потребовать разобраться с ФЛП.
AGRP | старый писатель **
[Re: Mustdie] 28 февраля 2012 в 11:47
типо дубль
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5656312&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Серафим Калитович] 28 февраля 2012 в 12:04
Серафим Калитович 28.02.2012 11:39 пишет:

Я бы не парился. Есть, правда, небольшой риск связанный с этим: если ты официальный руководитель какого-нибудь предприятия и если у него вдруг аннулируют св-во плательщика НДС, то при его восстановлении, могут потребовать разобраться с ФЛП.

А никаких тупо начислений не идет все это время? Типа Пенсионки. Она не была обязательной, как щас...
[Re: Mustdie] 28 февраля 2012 в 12:31
Mustdie 28.02.2012 12:04 пишет:

А никаких тупо начислений не идет все это время? Типа Пенсионки. Она не была обязательной, как щас...

ЕСВ платят те, кто на едином.
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1681