Простите мою безграмотность, но всегда считал (по тому как себя позиционирует компания и по их каталогам), что Мери Кей косметика для зрелой кожи, не рановато ли девочки 12 лет?
В ответ на: Простите мою безграмотность, но всегда считал (по тому как себя позиционирует компания и по их каталогам), что Мери Кей косметика для зрелой кожи, не рановато ли девочки 12 лет?
Пардон...... а где это позиционировалось и сколько лет назад?
В каждай фирме есть крема для разных случев и типов. И какотдельная линия по избавлнию от морщин.
И там сейчас забойная умывашка и крем "Веслости" как раз для проблемной подростковой кожи.
В катологе уже больше года, а то кажись и 2 года!
Освежи память или внимательнее расматривай и запоминай что видишь. Конечно поинмаю что такой каталог не FHM, Playboy, MotorNews...... и иже подобными, но будь внимательнее полученая инфа бывает полезной
В этом случае тебе это скажет каждый прффесилнальный врач.
Напомню состояние кожи это также поджелудочная, печень....
Не говорю исключить.
Говорю ОГРАНИЧИТЬ. тобишь не жрать соленый огургы банками и н е кушать пережареного. Как раз в таком возрасте полюбляют жареную картошечку и позпжарестее.......
В ответ на: Конечно поинмаю что такой каталог не FHM, Playboy, MotorNews...... и иже подобными
таки да!
Я просто для себя выбрал уже.
Мне больше всего на лето после бритья подошел увлажняющий крем ИВ Роше, а вот на зиму Флорена софт подошла лучше всего, а из мужских линий почему-то сушат.
Буду заканчивать треп, а то Леший еще скажет сколько здесь 12-ти летних развелось