Re: Кто то есть из представительства ZELMER Украина?
[Re: Ant-ua] 29 февраля 2012 в 14:30
Ant-ua 29.02.2012 12:36 пишет:
я пока хочу решить все "полюбовно", если дело дойдет до ОЗПП, то дойду и до них
ну смотрите как считаете нужным говорю как представитель торговых сетей - по жалобе ОЗПП придет всегда а придя найдет кучу ненужного и лишнего)) в итоге всегда выгодней порешать с покупателем, чем ждать ОЗПП и башлять туда как только начнете продавцу письменно писать, он смекнет что ему светит и подобреет
[Re: julson] 29 февраля 2012 в 16:07
julson 29.02.2012 14:30 пишет: говорю как представитель торговых сетей - по жалобе ОЗПП придет всегда а придя найдет кучу ненужного и лишнего)) в итоге всегда выгодней порешать с покупателем, чем ждать ОЗПП и башлять туда как только начнете продавцу письменно писать, он смекнет что ему светит и подобреет
большое спасибо за поддержку уже был опыт обращения в ОЗПП, остался доволен их работой, им палец в рот не клади просто все мы люди, а не роботы, хочется порешать полюбовно, но если к клиенту поворачиваются одним местом, то ...
[Re: Ant-ua] 1 марта 2012 в 20:12
усе, конец двухмесячной эпопеи сегодня поехал в ОЗПП и решил в последний раз заехать в сервис на щусева, все равно по пути на сервисе сказал, я от вас уеду либо с актом в магазин, либо без акта, но прямиком в ОЗПП через 40 минут привезли товар и акт компенсации, а еще через час забрал деньги в магазине ну вот почему у нас все через опу? почему надо всех подгонять и требовать, что положено по закону? ну это так, мысли в слух, все и так все знают и понимают
Ant-ua 29.02.2012 11:18 пишет: у меня есть машинка для стрижки филипс, работает от сети пашет уже лет 5-6 точно, но недавно сломалась насадка, которую как я узнал можно купить отдельно сейчас вот если разберусь с этим зелмером, я очень на это надеюсь, заберу деньги и поеду куплю новую насадку на филипс