До этого времени жена стригла сама, а ближе к лету хотим подстричь его коротко, но как-нибудь красиво, так что нужен профессионал) Слыхал про безумно дорогие детские парикмахерские - их предлагать не надо)
Практически в любой парикмахерской найдется специальная накладка или дощечка на сидение и тетенька, которая заговорит детке зубы. Или могу в личку кинуть телефон гламурного стилиста. Приходит домой, стрижет красиво, но берет дорого.
Ежководочка 28.02.2012 21:04 пишет: Практически в любой парикмахерской найдется специальная накладка или дощечка на сидение и тетенька, которая заговорит детке зубы. Или могу в личку кинуть телефон гламурного стилиста. Приходит домой, стрижет красиво, но берет дорого.
не факт, что там ребенка подстригут прикольно! ) гламурного дорогого не надо)
Ну вот. Тока я опять их визитку куда-то засунул, так что телепона не помню. Тырнет выдаёт (044) 4891603. Но их там найти без проблем - тупо первое здание на углу Политехнического переулка и проспекта Победы. Рядом заметно "Космо", через переулок как раз метро, парковка без проблем рядом. Если с утра в выходные (или к своему мастеру по записи гг), то очередей нет.
Ежководочка 28.02.2012 21:04 пишет: Практически в любой парикмахерской найдется специальная накладка или дощечка на сидение и тетенька, которая заговорит детке зубы.
Аналогично - стригу детей (2 года и 6 лет) у своей же парикмахера на дому. Раньше это было гривен 25 вообще, сейчас не в курсе (муж возит теперь). Правда, я не знаю, считаются ли теперь аккуратные "паж" и "каре" "прикольными" стрижками.
Earl Grey 28.02.2012 21:53 пишет: практически в любой цырульне,это раз и два-детские парикмахерские есть в Антошке и Эпицентре(на Позняках)
Нашел "Симпа" в Эпицентре. Может попробовать там! Никто там не стриг ребенка?
Нормальная парикмахтерская - мы там уши прокалывали, пока ждали очереди - двоих при нас постригли - нормально стригут, вроде тариф там 70 грн за стрижку. Малявки сидят прямо напротив телика с мультиками про Машу. зы. только там лучше записываться на время по телефону, и желательно, не опаздывать
iGorZzz 29.02.2012 10:42 пишет: Нашел "Симпа" в Эпицентре. Может попробовать там! Никто там не стриг ребенка?
Нормальная парикмахтерская - мы там уши прокалывали, пока ждали очереди - двоих при нас постригли - нормально стригут, вроде тариф там 70 грн за стрижку. Малявки сидят прямо напротив телика с мультиками про Машу. зы. только там лучше записываться на время по телефону, и желательно, не опаздывать
Подстригли сынулю в Симпе в Эпицентре) Вчера записались на 11 утра сегодня! Очень понравилось) Девочка-мастер молодец и была поощрена чаевыми! Стоимость стрижки 70 грн Малой выбрал из перечня мультов "Том и Джерри" и прекрасно высидел 35 минут) Всем спасибо и рекомендую!