После первой волны холодв пошла вторая -22-23 и как-то утром на ходу на 3 передаче машина заглохла при переходе на газ, чек тогда ничего не сказал так как был как раз в то время ньюанс с катализатором
Залит тогда был газ БРСМ, в тот же день вроде выкинул каталиазтор и поставил обманку
на след день снова заглохла при автоматическом переходе на газ
потом снова высветился чек, подумал что связано с катализатором и обнулил комп и думал ехать на СТО где катализатор снимали
на след день переход на газ как раз был когда стоял на светофоре, началось подколбашивание, начал подгазовывать и высветился чек в тот же день ( газ все еще БРСМ) авто первые 20-25 км подергивалось при интенсивном разгоне что на газе что на бензине
Поехал сменил свечи, ничего не поменялось
на следующий день после замены свечей авто поехало как обычно, но я все же поехал к газовщикам, где поменял ремкомплект форсунок и посмотрели настройки
чек высвечивался по пропуску зажигания ( кажется так )
на данный момент ситуация такая что если переходить на газ вручную на прогретом авто то все ок, если переход на газ в автматическом режиме то как правило подергивание на ходу пару секунд и может высветится чек, есои. На холостом автоматический переход то подколбашивание и высвечивание чека
Вот сегодня вечером стало чуть холоднее чем было на днях попробовал автоматический переход, переход подергивание, стал на светофоре, чуть подколбашивает несильно и снова высветился чек
мне конечно не лень перключиться вручную когда надо но все же почему так? В -30 было нормально потом такой прикол, первый раз за 55 000км на газе
кстати в этот раз зазор на свечах не меняли и машинка на бензине едет гораздо шустрее чем с подкоректированым зазором
думаю поехать почистить форсунки бензиновые первый раз и дросель, сделать полную компьютерную диагностику и настройки, также подрегулировать газовые форсунки после обкатки нового ремкомплекта
газ в Обухове заправляю
бензин 95 Укравто
какие будут мысли?
спасибо
Змінено NICKOLAYY (20:49 28/02/2012)