Vov4 29.02.2012 10:07 пишет: і якось так одночасно все виходить, бувають же у житті такі випадковості.
Ага, это нас "куратор" на одной машине на работу подвозит. Раздувать враждебные вихри над местным болотом. У вас там что, таблетки от мании преследования у всех одновременно закончились? Я щас куратора попрошу, он вам подвезет.
Aillas 29.02.2012 10:06 пишет: Модератора, активно участвовавшего в теме, ты рассматриваешь как "причастное" лицо? Или на него правила не распространяются? Должен сказать, предложение твое оригинальностью не отличается. В политичке это давний и испытанный инструмент: модератору влезть в дискуссию в качестве пользователя, активно спорить, но как только становится ясно, что аргументов не хватает - резко озаботитсья правилами и вспомнить, что он модератор.
Никак не рассмотриваю. Мне даже модераторы севинфо жить не мешают.
ЗЫ: вотэто драма! (фэйспалм.жпг)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Исчезают посты в политичке
[Re: Aillas] 29 февраля 2012 в 10:21
Aillas 29.02.2012 10:12 пишет:
Vov4 29.02.2012 10:07 пишет: і якось так одночасно все виходить, бувають же у житті такі випадковості.
Ага, это нас "куратор" на одной машине на работу подвозит. Раздувать враждебные вихри над местным болотом. У вас там что, таблетки от мании преследования у всех одновременно закончились? Я щас куратора попрошу, он вам подвезет.
куратор якраз був би проти овердозу. тож не вийде сховатися за спиною вигаданого куратора. Скоріш всього у тебе як і у РР його, куратора, немає.
Aillas 29.02.2012 10:06 пишет: Модератора, активно участвовавшего в теме, ты рассматриваешь как "причастное" лицо? Или на него правила не распространяются? Должен сказать, предложение твое оригинальностью не отличается. В политичке это давний и испытанный инструмент: модератору влезть в дискуссию в качестве пользователя, активно спорить, но как только становится ясно, что аргументов не хватает - резко озаботитсья правилами и вспомнить, что он модератор.
Никак не рассмотриваю. Мне даже модераторы севинфо жить не мешают.
Вероятно, они тебя рассматривают как Неуловимого Джо. Чем ты им можешь помешать жить - ума не приложу. Вот и они тебя не трогают.
Aillas 29.02.2012 10:25 пишет: Вероятно, они тебя рассматривают как Неуловимого Джо. Чем ты им можешь помешать жить - ума не приложу. Вот и они тебя не трогают.
Очень может быть. Одно несколько непонятно: а откуда уверенность в собственном особом умении мешать жить модераторам?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Aillas] 29 февраля 2012 в 10:33
Aillas 29.02.2012 10:26 пишет:
Vov4 29.02.2012 10:21 пишет: Скоріш всього у тебе як і у РР його, куратора, немає.
Каюсь, виноват. У вас в политичке за такое выгоняют?
не треба так нарочито дистанціюватись від політички у нас з тобою, у політичці, відбувається сплеск активності.
Aillas 29.02.2012 10:25 пишет: Вероятно, они тебя рассматривают как Неуловимого Джо. Чем ты им можешь помешать жить - ума не приложу. Вот и они тебя не трогают.
Очень может быть. Одно несколько непонятно: а откуда уверенность в собственном особом умении мешать жить модераторам?
Мне тоже непонятно, чем так помешал жить конкретному модератору мой ответ на его пост в ветке про модерацию, что он его решил втихаря отправить в корзину без пояснения причин? Не вынести за него предупреждение, не закрыть всю ветку за нарушение правил форума, а вот именно втихаря откорзинить отдельный пост?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Aillas] 29 февраля 2012 в 10:41
Aillas 29.02.2012 10:35 пишет:
Мне тоже непонятно, чем так помешал жить конкретному модератору мой ответ на его пост в ветке про модерацию, что он его решил втихаря отправить в корзину без пояснения причин? Не вынести за него предупреждение, не закрыть всю ветку за нарушение правил форума, а вот именно втихаря откорзинить отдельный пост?
не бачиш у фразі протиріччя? "корзину" всім видно, а пост можна видалити тихенько і без корзини .
Aillas 29.02.2012 10:35 пишет: Мне тоже непонятно, чем так помешал жить конкретному модератору мой ответ на его пост в ветке про модерацию, что он его решил втихаря отправить в корзину без пояснения причин? Не вынести за него предупреждение, не закрыть всю ветку за нарушение правил форума, а вот именно втихаря откорзинить отдельный пост?
В корзину ходит вся ветка от дерева целиком. Начиная с мусорного сообщения. Таков фич форума.
Теперь понятно? Или нужно за Неуловимого Джо поразглагольствовать?
M0DERAT0R 29.02.2012 10:57 пишет: Мое сообщение в той ветке было написано после сообщений Aillas'a В корзину уходит только конкретное сообщение, выбранное модератором. Если не знаешь механики - лучше не пиши.
Ну извини, дарагой, давно в мусорнике не копался. Тем не менее, можешь там порыться и найти ветки целиком.
ЗЫ: да, если на мусорнике есть отдельные сообщения/ветки без предупреждений - присоеденяюсь к требованию отвалить по горчичнику всем выпрашивающим в обязательном порядке
M0DERAT0R 29.02.2012 10:57 пишет: Мое сообщение в той ветке было написано после сообщений Aillas'a В корзину уходит только конкретное сообщение, выбранное модератором. Если не знаешь механики - лучше не пиши.
Ну извини, дарагой, давно в мусорнике не копался. Тем не менее, можешь там порыться и найти ветки целиком.
ЗЫ: да, если на мусорнике есть отдельные сообщения/ветки без предупреждений - присоеденяюсь к требованию отвалить по горчичнику всем выпрашивающим в обязательном порядке
Чисто технически, чтобы перенести один пост, с имеющимися ответами в мусорку - нужно отцепить ветвь с "мусорным постом" и перенести её в тот-же самый подфорум, затем таким-же образом, от вновь получившейся темы, отцепить ответы на "мусорный пост". Затем "мусорную тему" откорзинить, а ответы, если они несут что-то ценное прицепить обратно в исходную тему. Поэтому такой фигнёй мало кто страдает. апд А к выделенному цветом - можно сказать, что это как раз и не так. Совсем.
Aillas 29.02.2012 08:59 пишет: Бесследно. Две штуки с утра. В ветке про модерацию, той что подлиннее. Это какие-то новые демократические веяния?
4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.