Я вижу, что я не первый кто жаловался по данной компании. Расскажу свою историю, чтоб другие не попадались.
Биржевая торговля меня всегда очень интересовала, т.к. я экономист. И в "Форекс Клуб" я пришел по рекомендации своих друзей.
Я учился в академии ФК в сентябре 2010. По акции: я положил на счет $300 и получил обучение в подарок. Снять я эти деньги не мог, но мог на них торговать. Как-то после обучения я обратился к директору филиала: будет ли что-то с этими деньгами, если я начну торговать не сразу, а позже. (т.к. торговать сразу после обучения не планировал). Он небрежным тоном ответил: "Ниче не случится". Кстати, очень странным показалось то, что он был одет в джинсы и футболку. Хотя сам офис компании выглядел очень солидным, и наш преподаватель был одет в рубашку и брюки. Наверное, в ФК руководителям позволено так ходить, но мне всегда казалось, что руководителям солидных фирм необходимо "держать марку". Уже тогда меня это насторожило...
Вот он: Волченский Евгений Леонидович. Пусть страна знает своих героев!
http://www.fxclub.org/filials_donetsk_team/
Прошло время, я уже собирался вновь возобновить работу и положить на счет $1000. Но… Когда я зашел в управление счетом, я обнаружил, что там "0". Из истории видно, что с марта следующего года началось списывание по $5 в месяц. Но, когда на счету было $290, мне сразу в один месяц списалась вся эта сумма!
Также я хочу отметить, что когда я обратился в филиал по данному вопросу, мне ничего внятного не сказали. А лишь сказали, что меня неправильно проинформировали и пообещали наказать виновных. Но, я думаю, так ничего и не поменялось.