бери классное авто, у меня на фирме 2 шт, сам долго думал определился именно на добле, конечно кадик лучше но он и дороже. Немец все таки. А добло хорошая лошадка, будешь следить будет ездить! Лучше чем кенго, лучше чем ситроены и пежо. Хотя берлинго еще куда не шло, у всех остальных ходовая слабоватая! Я лично после долгих мучительных выборов остановися именно на добле основываясь на отзывах в интернете владельцев, отзывах водителей на фирме своей, денежных отчетах о потраченных на обслуживание обоих авто.
esprit-86 05.03.2012 18:56 пишет: бери классное авто, у меня на фирме 2 шт, сам долго думал определился именно на добле, конечно кадик лучше но он и дороже. Немец все таки. А добло хорошая лошадка, будешь следить будет ездить! Лучше чем кенго, лучше чем ситроены и пежо. Хотя берлинго еще куда не шло, у всех остальных ходовая слабоватая! Я лично после долгих мучительных выборов остановися именно на добле основываясь на отзывах в интернете владельцев, отзывах водителей на фирме своей, денежных отчетах о потраченных на обслуживание обоих авто.
+1 добротное авто, удобное, выворот, короткие тяговитые передачи, грузоподъёмность, единый минус это заоблачная стоимость ТО на официале и расход после 100км/ч, парусность лобового. 3года отъездил.
esprit-86 05.03.2012 18:56 пишет: бери классное авто, у меня на фирме 2 шт, сам долго думал определился именно на добле, конечно кадик лучше но он и дороже. Немец все таки. а добло хорошая лошадка, будешь следить будет ездить! Лучше чем кенго, лучше чем ситроены и пежо. Хотя берлинго еще куда не шло, у всех остальных ходовая слабоватая! Я лично после долгих мучительных выборов остановися именно на добле основываясь на отзывах в интернете владельцев, отзывах водителей на фирме своей, денежных отчетах о потраченных на обслуживание обоих авто.
+1 добротное авто, удобное, выворот, короткие тяговитые передачи, грузоподъёмность, единый минус это заоблачная стоимость ТО на официале и расход после 100км/ч, парусность лобового. 3года отъездил.
на работе служебные эксплуатируются на износ, принезий нет
А разве есть выгода ввозить пассажир из Польши? На сколько слышал, подобное не практикуют, т.к. чена первой регистрации - заоблачная, дешевле взять здесь. А ввозят с запада - грузовики, а потом переделювают. Польша при этом не лучшее место для покупки авто, слишком много махинаторов.
zvan 18.03.2012 19:21 пишет: А разве есть выгода ввозить пассажир из Польши? На сколько слышал, подобное не практикуют, т.к. цена первой регистрации - заоблачная, дешевле взять здесь. А ввозят с запада - грузовики, а потом переделювают. Польша при этом не лучшее место для покупки авто, слишком много махинаторов.
лучше пригнать грузовое ( с боковой дверью ) и переделать на пассажира +800-100у.е. брать без двери для переделки под пассажира это большой головняк, я так считаю. Пригнать лучше из германии с сервисной книгой.
лучше пригнать грузовое ( с боковой дверью ) и переделать на пассажира +800-100у.е. брать без двери для переделки под пассажира это большой головняк, я так считаю. Пригнать лучше из германии с сервисной книгой.