autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Intern | V.I.P ***
Вопросы можна? (+)
[Re: fetus] 20 января 2005 в 22:05
В ответ на:

В Киеве лучше всего ехать от Инкомар-ТУРа или Артекса. У себя ищи контору, которая работает с одной из этих киевских фирм, они действительно лучше всех организуют автобусные туры.

Если эти фирмы лучшие в организации автотуров, то может быть есть смысл обратиться непосредственно к ним.
В ответ на:

Первый раз был Варшава-Париж-Барселона-4 дня на Коста-Брава-Ницца-Монако-Нюрнберг-Краков...
Второй раз: Варашава-Гданьск-паром в Стокгольм-Осло-Берген (ну там еще и 3 дня на берегу фьорда типа)-Копенгаген-опять Польша и домой

Я так понял, что все начинается из Варшавы. А до Варшавы как? Поездом?
И, кстати, чего такого интересного в этой скушной Скандинавии? И в какое время туда лучше ехать?
fetus | шумоизолятор ***
канешна (+)
[Re: Intern] 21 января 2005 в 00:48
В ответ на:

Если эти фирмы лучшие в организации автотуров, то может быть есть смысл обратиться непосредственно к ним.

Как нам объяснял гид Фирмы-дилеры типа (как это у туристов называецца? ) предлагают тур, организованный именно Инкомартуром или Артексом (когда-то, кстати, была одна контора), причем цена совпадает с "оригиналом". То бишь, удобнее работать с фирмой в твоем городе.

В ответ на:

Я так понял, что все начинается из Варшавы. А до Варшавы как? Поездом?

Да. Билет обычно входит в стоимость тура . Полагаю, что добазариться без поезда можно без проблем. И в Варшаву на машине приехать

В ответ на:

И, кстати, чего такого интересного в этой скушной Скандинавии? И в какое время туда лучше ехать?

Честно говоря, самое интересное путешествие в моей жизни. В данном туре (он называется "Северная сага", если будешь на сайтах туроператоров смотреть) интересно увидеть и Стокгольм, и Осло, хотя они, конечно, малость скучноваты, Стокгольм так вообще на Питер жутко похож, только почище . Пейзажи Норвегии - это что-то: фьорды, горы красивые очень, настоящий, самый большой в Европе ледник. Берген - очччень интересный город, своеобразный очень, на славянскую европу не похож. Но самое главное, конечно, природа. После возвращения было очень тяжело смотреть на наши унылые пейзажи (хотя тут я своего рода патриот!)... Воздух чистый, тролли всякие

Отдельно можно сказать про Копенгаген. Очень свободный город, раскованный . Там еще отличный музей эротики имеецца. Тока детей маленьких туда лучше не брать, стока нового узнал Квартал хиппи, траву мне, правда, спутница не разрешила покурить , боялась, что потом автобус не найду... Вроде бы Амстердам похож, но там пока не был.

Моя любимая очччень не хотела туда ехать, типа лучше в Испанию, на пляж, ну и что, что там уже были. Но, вернувшись, долго агитировала маму поехать туда же, как меня в свое время мои родители сагитировали

Так что крайне рекомендую!

З.Ы. Фотки получились уматовые
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Может, кто в Париж хочет? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1979