Vos 29.02.2012 21:25 пишет: Вообщем пришла пора обновить счётчики на воду. Кто посоветует толкового производителя, можно даже с явками и паролями где купить, буду благодарен.
Vos 29.02.2012 21:25 пишет: Вообщем пришла пора обновить счётчики на воду. Кто посоветует толкового производителя, можно даже с явками и паролями где купить, буду благодарен.
есть счетчики с пластиковыми крыльчатками, так вот магниты на них не действуют. Есть с метаболическими крыльчатками, магниты хорошо действуют. Выбирай дальше сам.
есть счетчики с пластиковыми крыльчатками, так вот магниты на них не действуют. Есть с метаболическими крыльчатками, магниты хорошо действуют. Выбирай дальше сам.
Это я уже знаю,есть другие методы даже если крыльчатка пластиковая))) На старых стоит 1997 год, фирмы zenner, вроде считали нормально
В ответ на: Вообщем пришла пора обновить счётчики на воду. Кто посоветует толкового производителя, можно даже с явками и паролями где купить, буду благодарен.
если чесно, не понятны критерии выбора счетчика. Надежность? - так это головняк ЖЭКа. По законам он должен обеспечивать проверку и ремонт. Возможность скрутить? - ищи такие Учет плохого качества горячей? - есть такие. харьковские, и т.д. Гугль ответит быстро.
Для простейшего случая любой счеткик, который ЖЭК примет на учет.
В ответ на: Вообщем пришла пора обновить счётчики на воду. Кто посоветует толкового производителя, можно даже с явками и паролями где купить, буду благодарен.
если чесно, не понятны критерии выбора счетчика. Надежность? - так это головняк ЖЭКа. По законам он должен обеспечивать проверку и ремонт. Возможность скрутить? - ищи такие Учет плохого качества горячей? - есть такие. харьковские, и т.д. Гугль ответит быстро.
Для простейшего случая любой счеткик, который ЖЭК примет на учет.
Критерии выбора - нужно чтобы работал и правильно считал использованную воду.У нас ОСББ.
Не пишите, если не знаете. Все квартирные счетчики имеют пластиковые крыльчатки! А также магнитные муфты, которые передают вращение от крыльчатки на стрелочки\ролики счетного механизма. Вот на эти муфты и влияют магнитом! Но практически все производители ввели те или иные защиты от влияния внешнего магнита. А ТС посоветую взять любой, какой нравится, ибо через 4 года их проще менять, чем ремонтировать и поверять. Ну, или искать такой, который бы реагировал на магнит.
А такие у нас законно установить можно?
а чем он отличается от лв4т? вот допустим я вчера 15 минут сливал холодную воду из горячего крана на полной дырке. так горячей воды и не дождался. Прикинь сколько съэкономил...