Bimerok 01.03.2012 11:12 пишет: у меня е46, правда не М3.
Ездил в одессу, оторвало левый подкрылок с датчиком. Опосля бк светил "-50" все время. Взял датчик с разборки, поставил. Все заработало, комп не ругался, ничего не обновлял.
Аналогично, только подкрылок прикрутил обратно и датчик вовесил.
На сегодня тетка непроходимо ленится и пытается достать мастеров, понарассказывала им все, что я ей отписал, чем-то там пригрозила и ждет у моря погоды и нового счета от СТО... Ну шо поделать - тетка... Сказала, что если эти не раздуплятся - поедет к мастерам, которые ей бус делают, типа у тех цены адекватные и ЗЧ привозят по нормальным ценам... Зажрались пиндосы, уже и рукава засучить не хотят Я так понял, что если на "нормальном" сервисе ей заломят 500 баксов вместо 3К - она будет счастлива.. Посмотрим.
Amateur@Lancer 26.03.2012 11:38 пишет: Зажрались пиндосы, уже и рукава засучить не хотят Я так понял, что если на "нормальном" сервисе ей заломят 500 баксов вместо 3К - она будет счастлива.. Посмотрим.
У нас ситуация аналогичная Притом на БМВ этих годов и порядки цен на выставленные счета похожи... А потом молва, что БМВ дорогие в саппорте, "фух, ели продал"