autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
securities | V.I.P ***
Киев-Сумы
29 февраля 2012 в 23:15
Собственно, вопрос к ездившим/видевшим. Как лучше сейчас ехать из стольного града в город-герой Сумы, ну и обратно? Я так понимаю вариантов аж два - через Пирятин или через Прилуки.
Ехать в пятницу, поэтому интересно б загодя оценить маршруты в плане загруженности и состояния дороги.
vadman | новичок *****
Re: Киев-Сумы
[Re: securities] 1 марта 2012 в 09:52
ехал во вторник, через Прилуки, дорога совершенно пустая ни машин ни .Состояние трассы так себе, ехать можно
Банзай | V.I.P *
[Re: securities] 1 марта 2012 в 16:15
securities 29.02.2012 23:15 пишет:

Ехать в пятницу, поэтому интересно б загодя оценить маршруты в плане загруженности и состояния дороги.

В какое время? Если до 16 - через Прилуки, без вариантов. Трасса будет пустой. Если позже - через Пирятин, потому как прилуцкая будет забита до Быкова.
securities | V.I.P ***
[Re: Банзай] 1 марта 2012 в 17:05
а по состоянию дороги, ремонтам и прочим излишествам ограничениям скорости - дороги равнозначны?
Банзай | V.I.P *
[Re: securities] 1 марта 2012 в 17:34
securities 01.03.2012 17:05 пишет:

а по состоянию дороги, ремонтам и прочим излишествам ограничениям скорости - дороги равнозначны?

Качество полотна лучше по харьковской. Но количество машин убивает всё преимущество. За Быковым по прилуцкой лично я еду 100-130. По харьковской так же. На прилуцкой присутствуют ямки и стыки, но так как дорога пустая - объезжаются спокойно по встречке.
securities | V.I.P ***
[Re: Банзай] 1 марта 2012 в 17:38
а в первой половине дня там как? Мне к 11 выехать, в Сумы, и около 5 назад) то есть этап массового исхода киевлян по домам благополучно пропущу)
Банзай | V.I.P *
[Re: securities] 1 марта 2012 в 17:41
securities 01.03.2012 17:38 пишет:

а в первой половине дня там как? Мне к 11 выехать, в Сумы, и около 5 назад) то есть этап массового исхода киевлян по домам благополучно пропущу)

Пусто. Едь смело.
Endorphinity | Анонім
[Re: Банзай] 4 апреля 2012 в 22:39
Банзай 01.03.2012 17:34 пишет:

На прилуцкой присутствуют ямки и стыки, но так как дорога пустая - объезжаются спокойно по встречке.

А как насчёт участка между Прилуками и границей Сумской области (Харьковэ, Лавирковэ)? В прошлом году я там разбил два диска, когда перед Днём Победы в Киев возвращался. Это ж лунный ландшафт! Хотя мой коллега, который в минувшие выходные там проезжал, говорит, что ехать можно, — но у него ж Volvo XC70, а я с моими 225/45/R17 несколько опасаюсь снова нарваться на нечаянный ремонтец.
Банзай | V.I.P *
[Re: ] 6 апреля 2012 в 13:34
Endorphinity 04.04.2012 22:39 пишет:

А как насчёт участка между Прилуками и границей Сумской области (Харьковэ, Лавирковэ)? В прошлом году я там разбил два диска, когда перед Днём Победы в Киев возвращался. Это ж лунный ландшафт! Хотя мой коллега, который в минувшие выходные там проезжал, говорит, что ехать можно, — но у него ж Volvo XC70, а я с моими 225/45/R17 несколько опасаюсь снова нарваться на нечаянный ремонтец.

Все давно отремонтировали. По крайней мере до границ Черниговской области.
ostapets_michail | патриарх ***
[Re: securities] 7 апреля 2012 в 15:08
частенько езжу на Прилуки, Суммы и Тростянец.
Однозначно через Прилуки есть смысл ехать, трасса пустая и как тут написали, что 100-130 можно ехать без проблем, я там дааавно не встречал. Единственный затык, это Ромны.
Я за 3часа до Тростянца доезжал, не нарущая в населенных пунктах.
Endorphinity | Анонім
[Re: securities] 9 апреля 2012 в 22:05
securities 29.02.2012 23:15 пишет:

Собственно, вопрос к ездившим/видевшим. Как лучше сейчас ехать из стольного града в город-герой Сумы, ну и обратно? Я так понимаю вариантов аж два - через Пирятин или через Прилуки.

Справедливости ради, я б отметил и третий маршрут — по московской трассе, через Батурин и, далее, — через Конотоп. Всего на 10 км длиннее, чем через Пирятин. До Батурина дорога идеальна, дальше можно ехать с переменным успехом, местами сдерживаясь до 70-80 км/ч (я ехал дважды — в сентябре 2011 и в начале января 2012, и в последний дорога Конотоп-Сумы была явно разбита тяжёлой сельхозтехникой после уборки урожая). Хронометраж приводить не буду, так как старался ехать в пределах нештрафуемых +20 км/ч, да и останавливался довольно часто (один из пассажиров — грудничок).
Писать про загруженность в выходной день особого смысла не вижу — трассы были пустыми.
Змінено Endorphinity (22:07 09/04/2012)
Endorphinity | Анонім
[Re: Банзай] 9 апреля 2012 в 22:08
Банзай 06.04.2012 13:34 пишет:

Все давно отремонтировали. По крайней мере до границ Черниговской области.

Спасибо! В субботу оценим
Smap | Достоевский ***
[Re: ] 13 апреля 2012 в 15:48
Аналогично - в субботу на Сумы. Но поеду по привычке через Пирятин...
Ruslik_kiev | приверженец **
[Re: Smap] 20 апреля 2012 в 15:10
Smap 13.04.2012 15:48 пишет:

Аналогично - в субботу на Сумы. Но поеду по привычке через Пирятин...

Как дорога, особенно интересует участок от Пирятина до Лохвицы?
AT&Scorpio | важничающий писатель **
[Re: Ruslik_kiev] 20 апреля 2012 в 20:30
Вчера ехал. Особо гадких впечатлений не осталось.
Местами ямочный ремонт, а так ниче
[Re: AT&Scorpio] 23 апреля 2012 в 12:02
AT&Scorpio 20.04.2012 20:30 пишет:

Вчера ехал. Особо гадких впечатлений не осталось.
Местами ямочный ремонт, а так ниче

Отлично, спасибо за инфу... в суботу поеду
mt32 | member *
[Re: Ruslik_kiev] 23 апреля 2012 в 17:27
Вчера ехал через Прилуки дорога нормальная, главное не проезжаешь город светофоров Борисполь и Бажана, а так же пустая трасса если учитывать что ехал я вечером. В итоге экономия где то час времени.
[Re: mt32] 24 апреля 2012 в 12:16
mt32 23.04.2012 17:27 пишет:

Вчера ехал через Прилуки дорога нормальная, главное не проезжаешь город светофоров Борисполь и Бажана, а так же пустая трасса если учитывать что ехал я вечером. В итоге экономия где то час времени.

Ездил пару лет назад этой дорогой, потом перестала нравиться по следующим причинам:
- несколько длинных сел в начале пути (если из Киева ехать), после съезда с Броварской окружной
- на том же участке можно попасть в очень плотный трафик (вечером например)... почти то же, что по Борисполю получается
- бетонка до Прилук, которая (опять повторю, пару лет назад) имела довольно большие "швы" и "углубления"... + сам "тук-тук-тук-тук-тук-тук" не нравится жене ... кстати, как сейчас там?
- при подъезде к Ромнам были очень плохие участки, причем даже на нововыложенноймдовольно недавно куске дороги... как там сейчас?

Из плюсов, конечно, пустота как по машинам, так и по селам (кроме начала участка по Киевской обл.), красивые места ближе к Ромнам уже
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4796