движение по которым в час пик становятся односторонними? Естественно не без помощи классических Начну список улицей Почайнинской. Интересно, чем руководствуются , когда образуют на ней второй ряд по направлению к Почтовой?
valend 01.03.2012 00:38 пишет: Лагерная... Там почти каждый второй становится и едет по встречке.
о! это да! а потом, когда появляется машина, которая едет по своей законной навстречу этим не понимаешь что делать. с одной стороны и пускать на свою полосу не хочется, т.к. сам дурак раз вылез на встречку, вот и сиди там; а с другой стороны - в чем виноват водитель, на встречу которому вылетел этот лось, и почему он должен ждать, в то время, когда я свою принципиальность показываю
NinJa 29.02.2012 23:20 пишет: движение по которым в час пик становятся односторонними? Естественно не без помощи классических Начну список улицей Почайнинской. Интересно, чем руководствуются , когда образуют на ней второй ряд по направлению к Почтовой?
Фрунзе, Волошская, Сковороды, Ильинская, Спасская, Глубочицкая, Костантиновская, Нижнеюрковская, Баггоутовская. Могу еще набросать односторонных, которые периодически становятся двухсторонними.
NinJa 29.02.2012 23:20 пишет: движение по которым в час пик становятся односторонними? Естественно не без помощи классических Начну список улицей Почайнинской. Интересно, чем руководствуются , когда образуют на ней второй ряд по направлению к Почтовой?
Фрунзе, Волошская, Сковороды, Ильинская, Спасская, Глубочицкая, Костантиновская, Нижнеюрковская, Баггоутовская. Могу еще набросать односторонных, которые периодически становятся двухсторонними.
Какая-то солянка получилась. Волошская и так от Валов односторонняя. Ильиниская односторонняя. На Нижнеюрковской, Спасской, Глубочицкой, Костантиновской, Сковороды таких проблем (чтоб в 2 или больше ряда в одну сторону ехали, перекрывая движение встречным) не замечал...
valend 01.03.2012 00:38 пишет: Лагерная... Там почти каждый второй становится и едет по встречке.
о! это да! а потом, когда появляется машина, которая едет по своей законной навстречу этим не понимаешь что делать. с одной стороны и пускать на свою полосу не хочется, т.к. сам дурак раз вылез на встречку, вот и сиди там; а с другой стороны - в чем виноват водитель, на встречу которому вылетел этот лось, и почему он должен ждать, в то время, когда я свою принципиальность показываю
А у нас в Артиллерийском переулке есть несколько разных "Лендкрузеров" (мой самый маленький), "Тундра", по крайней мере один второй "Хаммер", несколько "FJ Криузеров" и ещё несколько машин такого же плана. Так забавно смотреть на этих встречников, когда неожиданно видят что-то из этого навстречу Но вообще-то да, там количество едущие по встречной просто зашкаливает. Причём даже не обязательно при заторах.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: А много ли в Киеве улиц...
[Re: shurken] 1 марта 2012 в 21:30
shurken 01.03.2012 11:24 пишет:
Практически любое ДТП на трамвайных путях, приводит к появлению встречнегов. На перекрестке Фрунзе-Нижнеюрковская, неоднократно доводилось объезжать встречнегов по тротуару.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: А много ли в Киеве улиц...
[Re: shurken] 1 марта 2012 в 22:40
shurken 01.03.2012 22:38 пишет:
O.V.L. 01.03.2012 21:30 пишет: А Фрунзе ж чем ?
Практически любое ДТП на трамвайных путях, приводит к появлению встречнегов. На перекрестке Фрунзе-Нижнеюрковская, неоднократно доводилось объезжать встречнегов по тротуару.
Тю, таки при ДТП любая улица в одну полосу превращается в оппу.
Тю, таки при ДТП любая улица в одну полосу превращается в оппу.