собственно сабж. Пеленатор-ванночка Cam (Италия). Состояние на 4 (сами понимаете был в использовании, а "5" - это новое). глянуть можно тут. цена 550 грн. с одноклубниками цена регулируема
вещь - незаменимая ванночкой, конечно, пользовались только первое время (особенно, когда в травах купать. и сливать удобно через трубку). а так - как высокий пеленальный стол и, главное, тумба для всяких памперсов трехэтажная. Плюс мобильность. Вообщем, к двум годам уже как бы и не надо, а отказаться от такой не можем
Лелик 15.03.2012 16:57 пишет: Я думаю что это совершенно безполезная вещица
А може у жінки спочатку запитаєш?
По темі- цікавий девайс. Поміркувати треба.
100% вопрос нужно адресовать нашим вторым половинкам. честно сказать, не знаю как бы моя жена обходилась без этой ванночки и без пеленатора. из-за мобильности самой вещицы и удобства слива через трубочку проблем с купанием абсолютно не было. в то время как первого сына купали (аж страшно вспоминать) на специально для этого дела привезенном от тещи столике, на который ставили эмалированную ванночку, из которой воду я выливал, притворяясь Гераклом
Guide 18.03.2012 14:44 пишет: вещь - незаменимая ванночкой, конечно, пользовались только первое время (особенно, когда в травах купать. и сливать удобно через трубку). а так - как высокий пеленальный стол и, главное, тумба для всяких памперсов трехэтажная. Плюс мобильность. Вообщем, к двум годам уже как бы и не надо, а отказаться от такой не можем
согласен согласен. удобство пеленатора - невозможно переоценить
Кстати, когда ванночка стала мала в виду активности сына, купили стульчик для купания.
Ребенок себе сидит в ванночке, играется, плещется, получает массу удовольствия от купания. Да и родители не постоянно, согнувшись в три погибели поддерживают ребенка, чтоб не "нырнул".
Очень приятная вещица..
+ стульчик оборудован электронным градусником, потому постоянно контролируется температура воды..