пять Я тихо дурею... расширили проспект, повесили светофор, поняли, что пробки получаются до Шулявки, сняли.... И что??? Повесили обратно.... Это полный...... Наверное подумали, что с приходом Нового Года - меньше машин на улицах будет
Re: Ну какого буя открыли поворот на Кар Дачах?(+)
[Re: ZLOY] 13 января 2005 в 18:38
Может и поворачивающие там налево будут кричать, что так им классно, только вот хрен. Они до поворота одльше тошнить будут, чем обезжать через Севастопольскую. Сегодня ехал
[Re: batal] 13 января 2005 в 18:45
В ответ на: Хрен там он разгрузился, извиняюсь за выражение. Сегодня я разницы не заметил в положительную сторону, а вот в отрицательную
пральна изначально проект дохлый был. строить нада на лет 10, не меньше..а построили на 2 месяца - позор!!!! И чего никто про подземный переход не говорит, я когда его первый раз увидел, двигаясь от инд. моста в сторону севастополькой пл. сразу же подумал, кто-нибудь когда-нибудь обязательно в него заедет
[Re: batal] 15 января 2005 в 19:13
То что отркрыли правильно сделали. Иначе со всей Чоколовки выезд был через Севастопольскую площадь с длинными предлинными тянучками и пробками в часы пик. ИМХО жителей Чоколовки больше чем торгашей на радиорынке и поэтому их интересы должны перевесить интересы барыг и покупателей радиорынка. Реально я проекта не видел, но уверен на 99% что в доисторические советские временам планировалось переделать всю развязку кардач построив второй мост напротив улицы Антонова - не зря с этой стороны был оставлен бульварчик, а с той идет длинная прямая улица. Правильней было поставить вопрос дорожникам и властям города: какого они провели реконструкцию моста через Караваевы дачи без реального расширения проезжей части, вместо строительства этого самого второго моста и перепланировки всей трансопртной развязки "по взрослому"?