DmitryPassat 01.03.2012 14:44 пишет: ну шоб и залазить удобно было без подножек и над столбиками проехать местами ?
как бы клиренс тут почти не причем... у меня 210 мм - садишься как в легковую, а у знакомого в туксана тоже 210 мм - совсем другая посадка - приходится запрыгивать... В Х5 - тоже запрыгиваешь.
DmitryPassat 01.03.2012 14:44 пишет: ну шоб и залазить удобно было без подножек и над столбиками проехать местами ?
как бы клиренс тут почти не причем... у меня 210 мм - садишься как в легковую, а у знакомого в туксана тоже 210 мм - совсем другая посадка - приходится запрыгивать... В Х5 - тоже запрыгиваешь.
а как с надежностью у складывающихся порогов ? это на эскаладе такие вроде ? как они дружат с холодом , песком ?
Правильно народ говорит - очень много от способа посадки зависит, и от продуманных мелочей. Например, как на тигуане - там дверь прикрывает порог, и когда ты ее открываешь, в грязную погоду не боишься испачкать нижнюю часть ноги об порог.
У меня на джимнике 20см клиренс. Мать ругается, что в мой трактор неудобно запрыгивать, хоть я и не жалуюсь =) А все потому, что способ посадки - не для женщин в возрасте ростом 163см =)