добло и берлинго по комфорту не шибко от 2104 отличаются, воще-то
Вот ты хоть на них ездил??? Добло и Берлинго отличается от 2104 по комфорту очень и очень......противно читать этот бред!! Ездил на Пежо и на Добло! У Пыжа подвеска жестче, иногда в салоне голый металл (в зависимости от комплектации), шумка никакая, НО места внутри много, куча кармашков и отделений, неприхотливые дизеля, можно перевести много-чего и кого! Я катался на 2.0 HDI, очень экономный и резвый двигатель, по трассе 120-130 км/ч не проблема, при этом расход до 5литров! Жестковатая подвеска, не дает плавать по трассе! Вывод: Сделать шумку, найти дизель в хорошем состоянии и ездить! Добло - шумка лучше, подвеска мягкая, непробиваемая, по трассе парусность ощущается. Внутри места, еще больше, чем в Пыже! Про дизеля ничего не скажу, катался на бензине, но вроде, неприхотливые. Но по управлению, Добло - почти автобус! Вывод: Если не смущает автобусная посадка, мягкая подвеска - не "для погонять", и нужно много места, можно смело брать!
Я так смотрю, что на этом форуме редко кто шарит в авто. Чушь полную пишут. Такое впечатление, что школота рассуждает. Более-менее объективно почитать о той или иной марке авто можно только на профильных форумах. А здесь - обо всем и ни о чем....
ну что необходимо, на мой взгляд, для семейного авто. это конечно же комфортабельность, чтоб все члены семьи могли удобно и без всяких неудовств разместится в авто, ну и конечно же прерастное и комфортное путешевствие на нем, как и на неделекие путешевствия так и на достаточно приличные расстояния