Для себя не вижу проблемы сесть в машину в +40, проехать 100 м с открытым окном и салон охлаждается до приемлемой температуры, а через 1 мин кондиционер делает ее +21. И это вместо 20 мин маслания на холостых.
И подумайте про ваших соседей и детей, которые вынуждены нюхать гарь, чтобы вы свою усадили в кондиционированную или прогретую машину.
+2 В Европе быстро научили бы правильно эксплуатировать автомобиль, но у нас же не Европа
taraskints 01.03.2012 19:51 пишет: Webasto в помощь. А так, хоть сам и не рекомендую ставить автозапуск, но таки приходится. Последний клиент очень доволен - "заканчиваем рыбалку, позвонил на машину, завел - через двадцать минут добрались к ней , а там теплынь, по рюмашке и домой.." каждому свое.
+1 за вебасту с плюшками У вебасты есть и дистанционный запуск и по таймеру, а при -15 за 20 минут сaлон аутлендера прогревается так, что стекла оттаивают и у машины меньше шансов уехать против воли владельца
Ключ от A5 FL не получится спрятать в стандартный обходчик иммобилайзера, нужно будет либо изобретать велосипед, либо просто закрепить чип (там целая микросхема) на замке зажигания - именно второй метод в 90% выберет установщик, что, безусловно, крайне негативно повлияет на общий уровень защиты от угона. Заводской защиты, которую я считаю аналогично бесполезной с того момента, как в автомобиле установлен автозапуск (обходчик с чипом/ключиком находится элементарно).
При этом грамотный подход к защите с использованием дополнительных средств вполне, на мой взгляд, компенсирует отсутствие типичной заводской защиты от угона.
А у производителя авто нет оригинального допа в виде дистанционного запуска? Просто у меня был Додж (уже продал) и Хонда Пилот, так вот для каждого авто производитель предлагал родной доп. Не надо ничего вырезать/прикручивать/оставлять под приборкой и т.д. На Пилоте сейчас пользуюсь - все отлично. Оба ключа на месте, благодаря Игорю Хаммеру, но пилоте ДЗ отлично уживается с пандорой.
WalkmandT 07.03.2012 10:42 пишет: А у производителя авто нет оригинального допа в виде дистанционного запуска? Просто у меня был Додж (уже продал) и Хонда Пилот, так вот для каждого авто производитель предлагал родной доп. Не надо ничего вырезать/прикручивать/оставлять под приборкой и т.д. На Пилоте сейчас пользуюсь - все отлично. Оба ключа на месте, благодаря Игорю Хаммеру, но пилоте ДЗ отлично уживается с пандорой.
У Октавии есть доп предпусковой подогрев двигателя что-то около 1600 у.е. стоит. Наверняка дистанционный. Автозапуска двигателя нет.
у нас в предыдущей машине стоял дистанционный запуск. зимой, в мороз - милое дело!!!особенно, если,как мне ребенка надо в сад везти. садишься, машина теплая уже.сразу сел и поехал