autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Як заманити людей в кафе? (6/6)

Hrust | Каратель **
Re: Як заманити людей в кафе?
[Re: Xakep] 10 марта 2012 в 14:32
Тему відносно ранньго іыдкриття та сніданків пропрацьовую, десь з наступного тижня буде свіжа випічка яку можна буде під ранкову каву не тільки з`їсти в нас, але й взяти з собою, можна разом з кавою.
Бутерброди, сендвічі вже трошки є, але буде ще більше, і на місці і також на виніс.
Щодо пива - акцент на ньому не основний, але під футбол чи гонки якісь думаю буде актуально. до пива риби не буде, а ось м`ясні закуски сири та ковбаски плюс горішки чіпси плануються в асортименті.

Зараз по суботам в нас прохотять ігротеки, проводить їх компанія Мосигра .
Крім тих настольних ігр які вже є на кожному столі вони привозять ще багато різних та цікавих.
VIOx | Вампіііір **
[Re: Hrust] 10 марта 2012 в 15:05
Hrust 10.03.2012 14:32 пишет:

десь з наступного тижня буде свіжа випічка яку можна буде під ранкову каву не тільки з`їсти в нас, але й взяти з собою

Якщо випікатимете великі круасани без нічого (пустишки), гарантую постійну клієнтуру у вигляді жінки. Їй такі у Німеччині сподобалися, а у Києві подібних ніц нєма. Страждає людина.
juiT | подсевший на форум *
[Re: Hrust] 11 марта 2012 в 12:57
Я бы делал в формате "Виденских булочек".
B_Nature | приверженец ***
[Re: Xakep] 11 марта 2012 в 16:58
Xakep 10.03.2012 14:03 пишет:

Из недавнего в КПИ попробовал сендвич поджаренный с чесночным соусом, какой-то заводской в заготовке был, только поджарили при мне - пальчики оближешь.

Сдайте контакты
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Ded_Mazday] 11 марта 2012 в 18:09
Ded_Mazday 07.03.2012 12:36 пишет:

vvlaw 06.03.2012 19:46 пишет:

В ответ на:

- дети будут всегда

Не тот район.

я в стратегическом смысле слова
у нас не так много мест типа кафе, куда можно повести детей для детской программы, в том числе и для дней рождения. в классе, где учится мой сын, дни рождения родители организовывают в Магеллане, Автогриле и т.д. и дело не в районе совершенно, мы ездим в тот же Магеллан из Новобеличей без проблем, т.к. ближе ничего тематически детского нет.

В Магеллан ещё понятно, это торгово-развлекательный центр а в одинокое кафе, - далеко никто не поедет. а своего контингента для такого дела там мало. Район больше офисный, чем жилой.
[Re: ghoust] 11 марта 2012 в 18:12
В ответ на:

Ну, к примеру вот так:

Нельзя же так! Вся слюна вытечет
tomik | Супер писатель! **
[Re: Hrust] 11 марта 2012 в 23:30
Вы хотите продать много всего сразу или удержать подольше?

Если первое то: запах выпечки, тортиков, фото аппетитные везде. а не бутики под стречевой пленкой К кофе 3-4 вида сливок там разных наверное.

Если второе то: крутите какие то интересные фильмы на плазмах, может что то старое в формате кафе. Человек сидит пьет кофе, смотрит киношку, втягивается в сюжет. Выпил кофе заказал ченить пожевать. Я просто не кофеман, не знаю на что после кофе пробивает

Я точно не в курсе но вроде кофе пьют с коньяком, абсентом и с другими алкогольными напитками. В общем минимум коньячек должен быть в меню

Прессу разную разложите или продавайте.

Сделайте ширму на 1-2 угловых столика в более менее укромном местечке для встреч партнеров или влюбленных.

Делайте акценты на праздники. Завладевайте инфо о клиентах и делайте им смс рассылку.
Поздравляйте с ДР и т.д.

ну и так между прочим

http://youtu.be/EzoACZ6TPUs

http://www.realstation.org/?id=130002769364941500&news_id=133009246353091800

Замути у себя такую тему

ЗЫ
организовывай клубные встречи автоуа и других автоклубов!
Будет расписано все на годы вперед
Змінено tomik (23:32 11/03/2012)
ghoust | vixen ***
[Re: Hrust] 12 марта 2012 в 07:13
Hrust 10.03.2012 14:32 пишет:

Тему відносно ранньго іыдкриття та сніданків пропрацьовую, десь з наступного тижня буде свіжа випічка яку можна буде під ранкову каву не тільки з`їсти в нас, але й взяти з собою, можна разом з кавою.
Бутерброди, сендвічі вже трошки є, але буде ще більше, і на місці і також на виніс.
Щодо пива - акцент на ньому не основний, але під футбол чи гонки якісь думаю буде актуально. до пива риби не буде, а ось м`ясні закуски сири та ковбаски плюс горішки чіпси плануються в асортименті.

Зараз по суботам в нас прохотять ігротеки, проводить їх компанія Мосигра .
Крім тих настольних ігр які вже є на кожному столі вони привозять ще багато різних та цікавих.

Расскажешь, что получилось?
Интересно же,
MichaelG | приверженец ***
[Re: ghoust] 15 марта 2012 в 09:51
Потихоньку набирает оборотов в Украине геолокационный сервис 4square.
Пользователи сервиса чекинятся в разных местах, делятся ими со своими друзьями.

Твое кафе кстати тоже там есть - https://ru.foursquare.com/v/cosa-nostra/4ca5ec9f931bb60c5d288ee2

Как вариант - занятся наполнением странички форсквер, в качестве стартовой акции я бы предложил такой ход - каждый, кто зачекинится и покажет на телефоне официанту чекин получает бесплатную чашечку эспрессо или бесплатный круасан к заказу..

Для примера глянь, как это организовано у нас - https://ru.foursquare.com/v/itstar/4f059f1602d526507310b2b3
Mogaba | V.I.P **
[Re: tomik] 16 марта 2012 в 11:23
tomik 11.03.2012 23:30 пишет:

Вы хотите продать много всего сразу или удержать подольше?

Если первое то: запах выпечки, тортиков, фото аппетитные везде. а не бутики под стречевой пленкой К кофе 3-4 вида сливок там разных наверное.

Если второе то: крутите какие то интересные фильмы на плазмах, может что то старое в формате кафе. Человек сидит пьет кофе, смотрит киношку, втягивается в сюжет. Выпил кофе заказал ченить пожевать. Я просто не кофеман, не знаю на что после кофе пробивает

Я точно не в курсе но вроде кофе пьют с коньяком, абсентом и с другими алкогольными напитками. В общем минимум коньячек должен быть в меню

Прессу разную разложите или продавайте.

Сделайте ширму на 1-2 угловых столика в более менее укромном местечке для встреч партнеров или влюбленных.

Делайте акценты на праздники. Завладевайте инфо о клиентах и делайте им смс рассылку.
Поздравляйте с ДР и т.д.

ну и так между прочим

http://www.realstation.org/?id=130002769364941500&news_id=133009246353091800

Замути у себя такую тему

ЗЫ
организовывай клубные встречи автоуа и других автоклубов!
Будет расписано все на годы вперед

Тема с сиськами хороша, но под формат питейного заведения.
Да и с персоналом не все так просто, по крайней мере то что есть мне не нравится (тоже есть такая мысль).
ghoust | vixen ***
[Re: MichaelG] 17 марта 2012 в 04:19
MichaelG 15.03.2012 09:51 пишет:

Потихоньку набирает оборотов в Украине геолокационный сервис 4square.
Пользователи сервиса чекинятся в разных местах, делятся ими со своими друзьями.

Твое кафе кстати тоже там есть - https://ru.foursquare.com/v/cosa-nostra/4ca5ec9f931bb60c5d288ee2

Как вариант - занятся наполнением странички форсквер, в качестве стартовой акции я бы предложил такой ход - каждый, кто зачекинится и покажет на телефоне официанту чекин получает бесплатную чашечку эспрессо или бесплатный круасан к заказу..

Для примера глянь, как это организовано у нас - https://ru.foursquare.com/v/itstar/4f059f1602d526507310b2b3

Если это реклама того самого геосервиса, то она неудачная: хорошо бы для начала на доступный язык перевести,
Xakep | V.I.P ***
[Re: B_Nature] 17 марта 2012 в 10:33
B_Nature 11.03.2012 16:58 пишет:

Xakep 10.03.2012 14:03 пишет:

Из недавнего в КПИ попробовал сендвич поджаренный с чесночным соусом, какой-то заводской в заготовке был, только поджарили при мне - пальчики оближешь.

Сдайте контакты

19 корпус, при входе справа есть киоск, вот там и покупал
Патворо | R.I.P. **
[Re: Hrust] 19 марта 2012 в 00:05
Hrust 01.03.2012 19:12 пишет:

Вхідні параметри:
Кав`ярня, без спиртних напоїв, без пива.
Тільки кава, (в різних варіантах) та всілякі солодощі.
в плюсах безкоштовни віфі. в залі не палять.

Достав нотатник, готовий записувати.

этим ты отсек большую часть потенциальной клиентуры
не надо копировать европу
там другой климат
там с середины февраля до середины декабря стоят столики на улице и они там курят, поэтому в помещении делают типа "не курят"
у нас такое не пройдет
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: Патворо] 19 марта 2012 в 15:39
Патвора 19.03.2012 00:05 пишет:

Hrust 01.03.2012 19:12 пишет:

Вхідні параметри:
Кав`ярня, без спиртних напоїв, без пива.
Тільки кава, (в різних варіантах) та всілякі солодощі.
в плюсах безкоштовни віфі. в залі не палять.

Достав нотатник, готовий записувати.

этим ты отсек большую часть потенциальной клиентуры
не надо копировать европу
там другой климат
там с середины февраля до середины декабря стоят столики на улице и они там курят, поэтому в помещении делают типа "не курят"
у нас такое не пройдет

Отблин, защитники никотиновой отравы

А некурящим кофий пить, чтоб не воняло дымом дома что ли?
Патворо | R.I.P. **
[Re: B.O.S.] 19 марта 2012 в 15:59
я имею в виду, что кофейня без зала для курящих - это потеря базы
понятно, что для некурящих должно быть некурящий зал

и дело тут не в защите никотина
тут речь о бизнесе

может, больше некурящих потенциальных клиентов - значит, на курящих можно забить, если некурящие деньги принесут
может - наоборот

лично я не хожу в кафе и ресторации, где нет залов для курения и плохая вытяжка в залах для курения
[Re: Патворо] 19 марта 2012 в 18:07
Патвора 19.03.2012 15:59 пишет:

я имею в виду, что кофейня без зала для курящих - это потеря базы
понятно, что для некурящих должно быть некурящий зал

Так для этого прежде всего помещение должно позволять два зала иметь...
ОлКа | опытный писатель ***
[Re: Hrust] 22 марта 2012 в 11:19
вчера отметилась у вас ) очень понравился интерьер и ооочень понравилась музыка ) симпатично, что счет приносят в портмоне ) улыбнуло, что вы наказали сами себя на 20 грн ) но исправились )

и еще, в меню кофе "Америка", а по идее это - Американо. Это задумано так или ошибочка? )
naprimer | важничающий писатель *
[Re: Hrust] 27 марта 2012 в 17:20
На лестнице поручней нет?
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Як заманити людей в кафе? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13180