Хочу продать ВАЗ 2107 94г., пробег 6тыс.(в гараже простояла), осенью зделал ТО и тонировку.Теперь не знаю сколько за нее взять.Может у кого то есть какието идеи.
На ней ни одной ржавчины, она проходила каждый ТО и переодически вскрывалась антикрозийкой(осенью последний раз), у нее в салоне еще запах заводской стоит.
У меня коллега сделал полный капремонт своей пятерки 81 года и наивно полагает, что она теперь стоит 3 штуки, так что твоя соответственно - минимум пятерку
Вы железо оцениваете или запись в тех паспорте? Машине может быть 3-4 года от роду, а выглядеть (да и состояние у нее) может быть на порядок хуже 10-15-ти летней! По состоянию машины надо судить, а не по ее бумажкам.
теперь моя имха, которая опирается на выше изложенное: Оценивать виртуально, как и покупать машину в форуме это все равно что обедать по телефону.
1. А давно машинки продовал? с запором прще, а с б/у первый вопрос - год, который цену дальше и регулирует... чуть выше, чуть ниже но ГОД во главе, если продаёшь не знакомым... Сам же ищешь машинку подешевле, и если что всё равно цену будешь ГОДОМ сбивать НЕ ИМХО, проверенный и ОПЯТЬ подтверждённый факт предновогодней давности. И ещё ... блестявость кузова