vvlaw 04.03.2012 21:06 пишет: А Вы думаете, что "у них" - всё по определению гениально?!
Ой, ну вот ни нада этого "Вы", шепотом - а то скоро морду бить начнёте У нас же здесь форум, неформальное общение, всё такое.
Ящетаю, что дневной свет - задумка хорошая, ибо... Плюсы-минусы множество раз пережёваны, по ссылкам из той же Вики можно надёргать немало. Так вот, из своего персонального опыта я делаю вывод, что плюсов таки больше
Ну воспитан я так - не могу на "ты" к незнакомому человеку, если только он хамить не начинает Морду бить первым точно не начну Ссылок надёргать можно, но на практике в наших условиях много пользы не будет, а вот выделить участников движения менее заметных или требующих особого внимания уже не получится.
В ответ на: Для тех кто смотрит, машина со включёнными фарми таки заметнее, чем с выключенными. Даром, что ли, по всему миру дневной свет сделали обязательным?
Тот, кто смотрит,заметит и так. Обязаловка независимо от времени дня и погоды ещё понятна в странах с условиями типа Канады или Скандинавии, где есть "серые дни"...
vvlaw 04.03.2012 21:36 пишет: Ну воспитан я так - не могу на "ты" к незнакомому человеку, если только он хамить не начинает Морду бить первым точно не начну Ссылок надёргать можно, но на практике в наших условиях много пользы не будет, а вот выделить участников движения менее заметных или требующих особого внимания уже не получится.
а какие это - требующие ОСОБОГО внимания? для меня все вокруг требуют такого внимания, потому что практически все вокруг - идиоты, от которых можно ожидать всего, чего угодно. так ездить проще, ничего нету неожиданного на дороге
В ответ на: Для тех кто смотрит, машина со включёнными фарми таки заметнее, чем с выключенными. Даром, что ли, по всему миру дневной свет сделали обязательным?
Тот, кто смотрит,заметит и так. Обязаловка независимо от времени дня и погоды ещё понятна в странах с условиями типа Канады или Скандинавии, где есть "серые дни"...
у нас таких дней навалом...
У нас это от погоды, так никто же не запрещает вклюать фары в непогоду, а ПДД даже требуют.
В ответ на: ну намного гениальнее, чем у нас
Не во всём.
В ответ на: а какие это - требующие ОСОБОГО внимания?
Те же буксировщики, например. Чтобы никто в трос не въезжал Малозаметные - прежде всего мотоциклисты. Просто в силу габаритов транспортного средства.